Kubus Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 На видео все показал, два дня назад все работало отлично. Сейчас такая проблема, только винду переустановил (хотя и до этого была 10). Уже пробовал переустанавливать VimeWorld, Java.Видео:
SweetEmptiness Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Уже менялнифига ты отчаянный TemaTasher 1
HappyFloody Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Та же самая проблема. Сделай откат на 7 винду, наверное все будет работать.
TemaTasher Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 У меня заходит - зависает всё нахер, в итоге не поиграю... Переустанавливал всё.
DenLux Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 У меня была такая проблема сегодня,разобрался обнови драйвера видео карты моника(Насчёт моника хз я обновил)Если помогла рейтинг помогите повысить
Kubus Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 У меня была такая проблема сегодня,разобрался обнови драйвера видео карты моника(Насчёт моника хз я обновил)Если помогла рейтинг помогите повысить А если ноут че сдалать?
Flash_Gaming_ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Удалите папку .vimeworld и переустановите лаунчер- https://vimeworld.ru/start
DanDDi Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Драйвер на видеокарту попробуй откатить (если ты его вообще поставил)drp.su все автоматом сделается если у тебя нет драйвера
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас