Перейти к публикации

Заявка на должность Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность -  Хелпер
  • Время игры на сервере  - с 2016(Февраль) VimeWorld, с 2017 (Июнь) VimeWorld/Civcraft    [15ч 4 мин на этой сессии] 
  • Ник в игре - zzWindyX  (Vesnushchatiy)        Примечание: Разрешено использование 2-х аккаунтов, в моем случае по причине регистрации менее месяца.
  • Настоящее имя - Вячеслав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на моем сервере, а также незначительном проекте NiFiceCraft
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-12 часов. Зависит от обстоятельств.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 7:40 - 22:00 по МСК
  • В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург (GMT +3)
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В наше время на сервере CivCraft довольно мало хелперов (я встречал за последнюю неделю всего двух), и мне бы хотелось пополнить ряды персонала VimeWorld.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен в полном размере, в случае если что-либо забуду, в закладках ссылка имеется.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  8/10  Если где-то не буду понимать, /wiki под рукой.
  • Напишите немного о себе - Я, Слава, впринципе ничем не отличающийся от остальных подросток. Люблю Липтон, а также зависать на Civcraft'e.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id588560826

P.S. Данная страница ВКонтакте зарегестрирована относительно недавно, в случае отказа по причине "Новой страницы ВКонтакте", готов предоставить другую. Создал новую, ибо полностью поменял стиль.

Изменено пользователем Vesnushchatiy
Опубликовано:

1) Ненужная информация во 2 пункте, если это потребовалось бы, Настя сама бы посмотрела твои твинки.
2) На сервере 5 хелперов и 1 модератор, подавать заявку только ради того,чтобы пополнить ряды персонала - полнейший бред.

3) Правила не прочитаны.
4) Нетерпеливость(отвечаешь в заявке).
5) Ну и самое сладенькое ТЫК    (Адекватность зашкаливает).

Против,удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...