Vesnushchatiy Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере - с 2016(Февраль) VimeWorld, с 2017 (Июнь) VimeWorld/Civcraft [15ч 4 мин на этой сессии] Ник в игре - zzWindyX (Vesnushchatiy) Примечание: Разрешено использование 2-х аккаунтов, в моем случае по причине регистрации менее месяца.Настоящее имя - ВячеславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на моем сервере, а также незначительном проекте NiFiceCraftСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-12 часов. Зависит от обстоятельств.В какое время обычно играете (по Москве) - 7:40 - 22:00 по МСКВ каком городе проживаете? - Санкт-Петербург (GMT +3)Почему вы хотите занять эту должность? - В наше время на сервере CivCraft довольно мало хелперов (я встречал за последнюю неделю всего двух), и мне бы хотелось пополнить ряды персонала VimeWorld.Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен в полном размере, в случае если что-либо забуду, в закладках ссылка имеется.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 8/10 Если где-то не буду понимать, /wiki под рукой.Напишите немного о себе - Я, Слава, впринципе ничем не отличающийся от остальных подросток. Люблю Липтон, а также зависать на Civcraft'e.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id588560826P.S. Данная страница ВКонтакте зарегестрирована относительно недавно, в случае отказа по причине "Новой страницы ВКонтакте", готов предоставить другую. Создал новую, ибо полностью поменял стиль. Изменено 23 марта 2020 пользователем Vesnushchatiy Fleyni, artur2001, AytacOnan3 и 1 другой 3 1
hax0n Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Человек любит Липтон - автоматически за от меня!))) Vesnushchatiy и AytacOnan3 2
AytacOnan3 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 За, помоему всё правильно Vesnushchatiy 1
Respawnable Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) Против. Изменено 25 марта 2020 пользователем Respawnable Vesnushchatiy и AytacOnan3 2
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Нейтрал,ближе к нет(Страница в вк была недавно создана). Vesnushchatiy 1
Vesnushchatiy Опубликовано: 24 марта 2020 Автор Опубликовано: 24 марта 2020 Нейтрал,ближе к нет(Страница в вк была недавно создана).Написал, что могу предоставить другую. vk.com/id534988737 AytacOnan3 и artur2001 2
ZefirMyrk Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 1) Ненужная информация во 2 пункте, если это потребовалось бы, Настя сама бы посмотрела твои твинки.2) На сервере 5 хелперов и 1 модератор, подавать заявку только ради того,чтобы пополнить ряды персонала - полнейший бред.3) Правила не прочитаны.4) Нетерпеливость(отвечаешь в заявке).5) Ну и самое сладенькое ТЫК (Адекватность зашкаливает).Против,удачи. Vesnushchatiy и 3AKATOH 1 1
Рекомендованные сообщения