doTopiez Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - В игре 241 день Ник в игре - Topiez Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет от роду Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ни разу не занимал какие-либо должности Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не больше 4-6 часов в раз 3 дня. В какое время обычно играете (по Москве) - В вечернее время (с 6 до 12 ночи) В каком городе проживаете? - Город-герой Севастополь Почему вы хотите занять эту должность? - Находиться на должности модератор одна из моих целей; Считаю нужным оказать проекту поддержку в виде ответственности за игроков, нарушившие правила и получившие соответствующие меры наказания; Одно из благоприятных событий - стать частью администрации популярного проекта в СНГ Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Юноша, познающий основы самостоятельной жизни, проживающий на югу России. Кушаю фрукты, обучаюсь вождению, потею на тренировках, провожу весело время в игре, ставлю и добиваюсь целей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175463771 LoganFaded, youngbeastyyy_, Jesus2001 и 8 других 10 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Ну привет Topiez) за, удачи.
rebmaster Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 I think under his government we all can stay clean and calm. GoodLuck Nice_PVP_Fatt 1
_bellyache Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против, даже не пытайся, не примут
Mikrod Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Чуть-чуть непонятно - "Не больше 4-6 часов в раз 3 дня." 6 часов из 72 часов..Мне кажется это как-то слабый онлайн..
Гость Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Против, даже не пытайся, не примутЭм, ну думай так дальшеЯ за
Рекомендованные сообщения