Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мной в тот день было просмотрено несколько жалоб на игрока Tvoy_Senpai (три штуки) и знаете, что объединяло все те жалобы?

1. Не очень хорошее качество видеозаписей.

2. Выкрученный фов.

3. Лаги, спорные моменты.

Также я посмотрела и другие жалобы на этого игрока, которые уже закрывали мои коллеги, в них тоже не принимались меры.

Поэтому делаю вывод, что вряд ли игрок что-то использует. Я думаю, что дело в пинге и в механике призона

Опубликовано:

Мной в тот день было просмотрено несколько жалоб на игрока Tvoy_Senpai (три штуки) и знаете, что объединяло все те жалобы?

2. Выкрученный фов.

Также я посмотрела и другие жалобы на этого игрока, которые уже закрывали мои коллеги, в них тоже не принимались меры.

Поэтому делаю вывод, что вряд ли игрок что-то использует. Я думаю, что дело в пинге и в механике призона

Вот-вот. Жб бессмысленна. 

Опубликовано:

Мной в тот день было просмотрено несколько жалоб на игрока Tvoy_Senpai (три штуки) и знаете, что объединяло все те жалобы?

2. Выкрученный фов.

На протяжении всего видео у него не лагает, а в этот момент пинг резко повышается? Гениально.

Или может у меня резко пинг подскачил?

Игрок на этом моменте ударил чуть ли не боком - пинг, серьезно?

Опубликовано:

Да-да. Ты, видимо, тоже так умеешь бить, может и меня научишь?

рек лагает, фови с динамик фовом квик про, и да я так могу бить со своим пингом
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...