kritomania Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 1. KateLobanova 2. https://forum.vimeworld.ru/user/125059-katelobanova/3. kritomania4. Не выдала бан за использование читов игроку Tvoy_Senpai, хотя они отчётливо видны.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/443027-1212/6. жалоба закрыта 22.03.2020.
KateLobanova Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Мной в тот день было просмотрено несколько жалоб на игрока Tvoy_Senpai (три штуки) и знаете, что объединяло все те жалобы?1. Не очень хорошее качество видеозаписей.2. Выкрученный фов.3. Лаги, спорные моменты.Также я посмотрела и другие жалобы на этого игрока, которые уже закрывали мои коллеги, в них тоже не принимались меры.Поэтому делаю вывод, что вряд ли игрок что-то использует. Я думаю, что дело в пинге и в механике призона Enotiwee 1
Enotiwee Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Мной в тот день было просмотрено несколько жалоб на игрока Tvoy_Senpai (три штуки) и знаете, что объединяло все те жалобы?1. Не очень хорошее качество видеозаписей.2. Выкрученный фов.3. Лаги, спорные моменты.Также я посмотрела и другие жалобы на этого игрока, которые уже закрывали мои коллеги, в них тоже не принимались меры.Поэтому делаю вывод, что вряд ли игрок что-то использует. Я думаю, что дело в пинге и в механике призонаВот-вот. Жб бессмысленна.
kritomania Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 Мной в тот день было просмотрено несколько жалоб на игрока Tvoy_Senpai (три штуки) и знаете, что объединяло все те жалобы?1. Не очень хорошее качество видеозаписей.2. Выкрученный фов.3. Лаги, спорные моменты.Также я посмотрела и другие жалобы на этого игрока, которые уже закрывали мои коллеги, в них тоже не принимались меры.Поэтому делаю вывод, что вряд ли игрок что-то использует. Я думаю, что дело в пинге и в механике призонаНа протяжении всего видео у него не лагает, а в этот момент пинг резко повышается? Гениально.Или может у меня резко пинг подскачил?Игрок на этом моменте ударил чуть ли не боком - пинг, серьезно?
kritomania Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 все верно, не гони на КатюДа-да. Ты, видимо, тоже так умеешь бить, может и меня научишь?
Rektless Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Да-да. Ты, видимо, тоже так умеешь бить, может и меня научишь?рек лагает, фови с динамик фовом квик про, и да я так могу бить со своим пингом
kritomania Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 рек лагает, фови с динамик фовом квик про, и да я так могу бить со своим пингомгде он лагает?
Enotiwee Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 не задавай лишних вопросов, всё верно.
Рекомендованные сообщения