OleGGG Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней, с копейками) Ник в игре - LordPopo Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но понимаю всю специфику этого дела Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 15:00-18:00, еще люблю поиграть после 22:00, но в этот период (после 22:00) всегда в разное время захожу. В каком городе проживаете? - Одесса, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Просто я помню какой вайм был несколько лет назад (играл раньше на другом аккаунте) , и согласитесь со мной, что раньше игроки проекта уважительнее относились к модераторам, ибо модераторы того времени знали свое дело, я не говорю что сейчас плохие или тогда были идеальны, но большинство модераторов нравились игрокам проекта. Поэтому я хочу стать еще более близким для проекта, как можно больше помогать игрокам и собственно самому проекту, хочу более искоренять текущее отношение к проекту и администрации, естественно хочу бороться с игроками, которые мешают нормальному игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Вай, можно говорить много, постараюсь рассказать самое главное, занимаюсь футболом, очень люблю футбол, нахожусь в юниоровском составе команды своего города, занимаюсь смешанными единоборствами, хотя это мне уже надоело немного, хожу туда только из-за друзей, учусь на юриста, учусь нормально , я бы сказал выше среднего уровня, адекватный, имею очень хорошее чувство юмора) , еще можно много о чем говорить, но самое важное рассказал. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id183617602 IDarkMan, DEADHOUSE29, Swetty_girl1 и 2 других 3 2
Fleyni Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 За, удачки :rolleyes: OleGGG, DEADHOUSE29 и Mas9ka 2 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Против.- Форум пустой. OleGGG, DEADHOUSE29, Lapochka_Meow и 1 другой 1 3
The_Jake_ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Нейтрал.Подтяни актив на форуме. DEADHOUSE29 и OleGGG 1 1
YoungRose Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Пустой форумник Пунктуация. DEADHOUSE29 и Mas9ka 1 1
Mikrod Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 За.Желаю удачи.. Qverks, OleGGG и Mas9ka 3
Orphans_ Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 Причины вышеПротив Mas9ka и VanoPlay 1 1
Mas9ka Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 я зa, все сказано по фактамно про футбол лишнее OleGGG 1
NowApple Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Активничай на форуме :3За, удачи! Mas9ka и OleGGG 2
fxckxn Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Нейтрал.-Мало актива на форуме. Mas9ka 1
DEADHOUSE29 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) Против.-Пустой форум.-Понижение репутации в случае ответа "против". Изменено 24 марта 2020 пользователем DEADHOUSE Lapochka_Meow 1
Lapochka_Meow Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 За, удачи сладкий OleGGG и Mas9ka 2
ImNotKidding Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней, с копейками) Ник в игре - LordPopoНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но понимаю всю специфику этого дела Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 15:00-18:00, еще люблю поиграть после 22:00, но в этот период (после 22:00) всегда в разное время захожу.В каком городе проживаете? - Одесса, УкраинаПочему вы хотите занять эту должность? - Просто я помню какой вайм был несколько лет назад (играл раньше на другом аккаунте) , и согласитесь со мной, что раньше игроки проекта уважительнее относились к модераторам, ибо модераторы того времени знали свое дело, я не говорю что сейчас плохие или тогда были идеальны, но большинство модераторов нравились игрокам проекта. Поэтому я хочу стать еще более близким для проекта, как можно больше помогать игрокам и собственно самому проекту, хочу более искоренять текущее отношение к проекту и администрации, естественно хочу бороться с игроками, которые мешают нормальному игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Вай, можно говорить много, постараюсь рассказать самое главное, занимаюсь футболом, очень люблю футбол, нахожусь в юниоровском составе команды своего города, занимаюсь смешанными единоборствами, хотя это мне уже надоело немного, хожу туда только из-за друзей, учусь на юриста, учусь нормально , я бы сказал выше среднего уровня, адекватный, имею очень хорошее чувство юмора) , еще можно много о чем говорить, но самое важное рассказал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id183617602 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней, с копейками) Ник в игре - LordPopoНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но понимаю всю специфику этого дела Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 15:00-18:00, еще люблю поиграть после 22:00, но в этот период (после 22:00) всегда в разное время захожу.В каком городе проживаете? - Одесса, УкраинаПочему вы хотите занять эту должность? - Просто я помню какой вайм был несколько лет назад (играл раньше на другом аккаунте) , и согласитесь со мной, что раньше игроки проекта уважительнее относились к модераторам, ибо модераторы того времени знали свое дело, я не говорю что сейчас плохие или тогда были идеальны, но большинство модераторов нравились игрокам проекта. Поэтому я хочу стать еще более близким для проекта, как можно больше помогать игрокам и собственно самому проекту, хочу более искоренять текущее отношение к проекту и администрации, естественно хочу бороться с игроками, которые мешают нормальному игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Вай, можно говорить много, постараюсь рассказать самое главное, занимаюсь футболом, очень люблю футбол, нахожусь в юниоровском составе команды своего города, занимаюсь смешанными единоборствами, хотя это мне уже надоело немного, хожу туда только из-за друзей, учусь на юриста, учусь нормально , я бы сказал выше среднего уровня, адекватный, имею очень хорошее чувство юмора) , еще можно много о чем говорить, но самое важное рассказал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id183617602 за Mas9ka 1
Brunii Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 - "нету", нет в русском языке.Нейтрал, удачи.
DragonFine Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 6 дней, с копейками) Ник в игре - LordPopoНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нету, но понимаю всю специфику этого дела Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 15:00-18:00, еще люблю поиграть после 22:00, но в этот период (после 22:00) всегда в разное время захожу.В каком городе проживаете? - Одесса, УкраинаПочему вы хотите занять эту должность? - Просто я помню какой вайм был несколько лет назад (играл раньше на другом аккаунте) , и согласитесь со мной, что раньше игроки проекта уважительнее относились к модераторам, ибо модераторы того времени знали свое дело, я не говорю что сейчас плохие или тогда были идеальны, но большинство модераторов нравились игрокам проекта. Поэтому я хочу стать еще более близким для проекта, как можно больше помогать игрокам и собственно самому проекту, хочу более искоренять текущее отношение к проекту и администрации, естественно хочу бороться с игроками, которые мешают нормальному игровому процессу.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Вай, можно говорить много, постараюсь рассказать самое главное, занимаюсь футболом, очень люблю футбол, нахожусь в юниоровском составе команды своего города, занимаюсь смешанными единоборствами, хотя это мне уже надоело немного, хожу туда только из-за друзей, учусь на юриста, учусь нормально , я бы сказал выше среднего уровня, адекватный, имею очень хорошее чувство юмора) , еще можно много о чем говорить, но самое важное рассказал.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id183617602
Okssi Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Отказ. Был недавно мут на сервере. Mas9ka 1
Рекомендованные сообщения