ImShurik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Как я помню модеры делают скрины, а потом банят, чтоб потом потом на них не орали.
ImShurik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Предоставь логи чата. Скажи как и предоставлю
ImShurik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Я забью на это тему.Он и так будет разбан покупать, но я буду помнить это...Pwego...Pwego... Изменено 10 июня 2016 пользователем ImShurik
Mik Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Если какой-то чувак подойдёт к тебе вплотную и нанесёт очень много ударов, игра сразу не прогрузит, удары будут производиться рывками один за другим, и ты будешь отлетать скачками; при этом тот игрок еще будет бить тебя, и со стороны создаётся впечатление, что он бьет с дальнего расстояния. У руки отдача меньше, чем у меча, следовательно, расстояние, на которое ты будешь отлетать при ударах меча, больше. Со мной это происходит очень часто, но я не баню за это игроков... ImShurik и Loam 2
Loam Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Как я помню модеры делают скрины, а потом банят, чтоб потом потом на них не орали.Делать скрины не обязательно, но если хочешь "спастись" от предупреждения, то да.
Staker Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 В "КА"можно увеличить дальность,например в таком чите как ******(название писать не буду),да и вообще в хороших читах можно всё настраивать.А то что нельзя откидывать дальше 4 блоков бред,у него мог быть авто или же зажим(типа макроса но похуже),или же просто лаги,комбо.Меня лично иногда могут быть на расстоянии 10-ти блоков,но это не значит что он читер.
Pwego Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Если какой-то чувак подойдёт к тебе вплотную и нанесёт очень много ударов, игра сразу не прогрузит, удары будут производиться рывками один за другим, и ты будешь отлетать скачками; при этом тот игрок еще будет бить тебя, и со стороны создаётся впечатление, что он бьет с дальнего расстояния. У руки отдача меньше, чем у меча, следовательно, расстояние, на которое ты будешь отлетать при ударах меча, больше. Со мной это происходит очень часто, но я не баню за это игроков... пошли, будешь бить меня с 5-6ти блоков.
Pwego Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 В "КА"можно увеличить дальность,например в таком чите как ******(название писать не буду),да и вообще в хороших читах можно всё настраивать.А то что нельзя откидывать дальше 4 блоков бред,у него мог быть авто или же зажим(типа макроса но похуже),или же просто лаги,комбо.Меня лично иногда могут быть на расстоянии 10-ти блоков,но это не значит что он читер. Ранее он меня не бил. Я стал так, что откинуть меня нельзя (Блок взади), и он отснавился. Так что завести в комбо не возможно.
HOLMESS Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Бред полнейший, жалоба не имеет смысловой нагрузки, модератор прав. Pwego 1
Рекомендованные сообщения