Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере - на момент подачи заявки ~122 дня.

Ник в игре - Zintosion.

Настоящее имя - Никита.

Возраст - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? - Какой-никакой опыт был, имел свой небольшой сервер. Сначала ванильный, потом делал нечто похожее на мини-игры. Спустя время не было лишних денег на оплату хостинга, вот и закончилось на этом. А подтвердить, даже не знаю. Особо ни с кем не общаюсь из тех, кто помогал мне в разработке и настройке сервера. Хотел бы получить опыт на этом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням я готов посвящать проекту от 2-х до 4-х часов. По выходным от 6-и до 8-и часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будням я играю ранним утром, примерно с 06:15 до 08:30 и вечером, после 17:30. В выходные же дни с ~11:00 утра до вечера, точно сказать не могу, ибо зависит от обстоятельств.

В каком городе проживаете? - Москва. (До 06.2019 г. Челябинск.)

Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно часто в последнее время наблюдаю я нарушителей. Багоюзеры, аморальные постройки, нарушения в чате. Приходится всё фиксировать и отправлять на форум. Я бы хотел занять эту должность, чтобы немного, так сказать, облегчить свою жизнь и делать лучше для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - ну, опять же, как было сказано мною выше, имя моё Никита, проживаю я в городе Москва. На данный момент обучаюсь в школе, умею играть на трех музыкальных инструментах, таких как: гитара, фортепиано, аккордеон. Довольно спокойный человек, быстро нахожу контакт с людьми. В целом оптимистичный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id188692004

Опубликовано:

- Против
причины выше.
- Опять как некоторые (дегенираты) модераторы могу так выражаться 
Так как продают свои аккаунты.
Так что не хочу видеть тебя на заявке так как можешь продать аккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...