Lordaeron Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Полное описание идей:1. Выдать модераторам права на слежку./sp [ник игрока] - эта команда позволит следить модераторам за игроком.2. Банить игрока по IP адресу./banip [Ник игрока] - позволит банить нарушителей по IP адрессу.Да да, я знаю что игроки могут менять IP, но не все же умеют. Изменено 10 июня 2016 пользователем Lordaeron Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я бы не доверил модераторам такое. Angelina 1 Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я бы не доверил модераторам такое.Я только за /sp :D Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Полное описание идей:1. Выдать модераторам права на слежку./sp [ник игрока] - эта команда позволит следить модераторам за игроком.2. Банить игрока по IP адресу./banip [Ник игрока] - позволит банить нарушителей по IP адрессу.Да да, я знаю что игроки могут менять IP, но не все же умеют. Ты ведь знаешь, что такое Google? ''Окей, google, как сменить IP?'' 1 пункт уже предлагали. Ссылка на комментарий
DemonGamer Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Второй пункт ужасен, не кто не доверит модерам такую команду, а за первый пункт всеми руками (если это вообще возможно) Изменено 10 июня 2016 пользователем _Demon_ Ссылка на комментарий
gameswork Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Второй пункт ужасен, не кто не доверит модерам такую команду, а за первый пункт всеми руками (если это вообще возможно) Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Только за /sp/banip не доверяю както Ссылка на комментарий
Lordaeron Опубликовано: 10 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Второй пункт ужасен, не кто не доверит модерам такую команду, а за первый пункт всеми руками (если это вообще возможно)Ну тогда делайте ограничители создания аккаунтов по IP. Ссылка на комментарий
Flamebae Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 За /sp. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну тогда делайте ограничители создания аккаунтов по IP.Чувак, сменить IP легче чем пожарить яичницу. Купил прокси и всё, сиди и меняй на здоровье. Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Второй пункт ужасен, не кто не доверит модерам такую команду, а за первый пункт всеми руками (если это вообще возможно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас