skos2002 Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Мой ник на проекте: skos2002Возраст: 14 лет, но считаю себя готовым к этой должности.Онлайн в сутки: 3-5 часов (сейчас каникулы и может быть больше мой онлайн)О себе: Блуждая по просторам руоффа я наткнулся на ваш прекрасный сервер. После захода в игру я увидел приятный и интуитивно понятный интерфейс, интересные мини-игры, игру без лагов при приличном онлайне и многое другое.Но! поведение некоторых игроков в чате мне не понравилось, многие из них использовали некультурную лексику, ломая против матовую систему, они использовали сложение русских и английских букв. Так же в последнее время появились игроки, целью которых стало распространение читов на сервере в чате. Я считаю, что могу помочь данному проекту, может и не очень, но маленький шаг для проекта, большой шаг для меня.Учусь в общеобразовательной школе, отличник. Свободно разговариваю на русском, хорошо знаю английский. Вполне адекватен и грамотен. Играю на сервер 4 месяца.Скайп: skos2002 (банально...) Изменено 10 июня 2016 пользователем skos2002
UnderScore_ Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Против. Заявка вообще не по форме...
_Troyan_ Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 - Против. Почитай правила и изучи форум.
HOLMESS Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 - Против. Почитай правила и изучи форум.
Рекомендованные сообщения