Гость Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 (изменено) В этой теме я постараюсь разъяснить вашу проблему с игровым чатом. Оглавление:1) Нет чата/Не удается отправить сообщение.2) Не отображается сообщение, которое я написал. 1) Если у вас возникла данная проблема, то у вас поставлена настройка на "Скрыт"/"Hidden" или "Только команды"/"Commands only".Чтобы всё работало нормально, нужно нажать на вашей клавиатуре кнопку "Esc", перейти в "настройки"/"Options", "настройки чата"/"Chat settings" и уже там поменять чат на "Виден"/"Shown".Демонстрация: 2) Если при написании сообщения вместо вашего сообщения вы видите "Антифлуд/Никнейм модератора > Игроку [Никнейм] запрещено писать в чат на [время]. Причина: [сама причина]", то вам нужно либо дождаться окончания мута, либо написать жалобу на модератора (если мут был выдан по ошибке) https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ тут.Демонстрация (ник замазан): Для того, кто переносит темы в гайды: Если будете переносить тему, то удалите все мои апы из этой темы :] Изменено 18 августа 2020 пользователем ZrangoYT
Гость Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 (изменено) скрытый ап :ph34r: Изменено 26 мая 2020 пользователем ZrangoYT
Гость Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) скрытый ап :ph34r: Изменено 26 мая 2020 пользователем ZrangoYT
Гость Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) скрытый ап :ph34r: Изменено 26 мая 2020 пользователем ZrangoYT
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Ебать блять, сделай гайд как ебать твою мамку, а то я не умею
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 25.03.2020 в 02:06, Гость сказал: В этой теме я постараюсь разъяснить вашу проблему с игровым чатом. Оглавление: 1) Нет чата/Не удается отправить сообщение. 2) Не отображается сообщение, которое я написал. 1) Если у вас возникла данная проблема, то у вас поставлена настройка на "Скрыт"/"Hidden" или "Только команды"/"Commands only". Чтобы всё работало нормально, нужно нажать на вашей клавиатуре кнопку "Esc", перейти в "настройки"/"Options", "настройки чата"/"Chat settings" и уже там поменять чат на "Виден"/"Shown". Демонстрация: 2) Если при написании сообщения вместо вашего сообщения вы видите "Антифлуд/Никнейм модератора > Игроку [Никнейм] запрещено писать в чат на [время]. Причина: [сама причина]", то вам нужно либо дождаться окончания мута, либо написать жалобу на модератора (если мут был выдан по ошибке) https://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/ тут. Демонстрация (ник замазан): Для того, кто переносит темы в гайды: Показать содержимое Если будете переносить тему, то удалите все мои апы из этой темы :] я прочитал проблемы с читом думал мне тут ща ратку хактувина кинут и я буду бегать радостный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас