Перейти к публикации

Новый минирежим.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, наверняка вы видели ютюберов, которые играю на лицензии в игру под названием юхк. Нет это не те дуели, которые есть на vimeworld. Это игра подразумевает собой, чтобы играки на начальной стадии игры шли добывать алмазы, руды и прокачивали себе броню, но а потом во время допов они срожаются против своих противников, можно даже добавить тим режим. Это игра сразу поднимет vimeworld ещё выше. Множество ютюберов будут приходить на вайм и приводить свою аудиторию и тогда онлайн может подняться в 2 раза больше чем сейчас.

Спасибо кто прочитал и кому понравилась эта идея, желаю вам хорошего настроения!

Опубликовано:

Однозначно против. Игра будет нагружать сервер, если ты говоришь, что онлайн будет в 2 раза больше. Если уж и добавлять, то максимум - Speed UHC. И то, это все равно нагрузки. Знаю некоторых ютуберов, которые играют UHC. Они ведь находятся на тех серверах, где только этот режим. На данный момент самыми популярными мини-играми являются Призон и Скай Варс. 1000+ игроков. Это уже большая нагрузка.
Если ты утверждаешь, что онлайн подлетит в 2 раза, то подумай сначала сколько это людей будет. На данный момент на сервере играют более 10.000 игроков. Проект просто-напросто не будет все это выдерживать. Если и добавят, то я думаю играть все равно никто не будет, т.к. Вайм Ворлд имеет свои особенности, отличается от других ему подобных. Не думаю, что многие люди, играющие в UHC, в основном играя на стандартных УХК-серверах, придут именно сюда.

Опубликовано:

Однозначно против. Игра будет нагружать сервер, если ты говоришь, что онлайн будет в 2 раза больше. Если уж и добавлять, то максимум - Speed UHC. И то, это все равно нагрузки. Знаю некоторых ютуберов, которые играют UHC. Они ведь находятся на тех серверах, где только этот режим. На данный момент самыми популярными мини-играми являются Призон и Скай Варс. 1000+ игроков. Это уже большая нагрузка.

Если ты утверждаешь, что онлайн подлетит в 2 раза, то подумай сначала сколько это людей будет. На данный момент на сервере играют более 10.000 игроков. Проект просто-напросто не будет все это выдерживать. Если и добавят, то я думаю играть все равно никто не будет, т.к. Вайм Ворлд имеет свои особенности, отличается от других ему подобных. Не думаю, что многие люди, играющие в UHC, в основном играя на стандартных УХК-серверах, придут именно сюда.

Согласен :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...