Перейти к публикации

Prison, прикол да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Всем же надоело по пол часа заносить яблоко банде, и тратить большое количество времени. Это идея для тем кто кормит всю банду.

Так, по теме: добавить торговца в склад, который будет заносить яблоки за вас, вы нажимаете  по торговцу ПКМ,  у него будет меню как у обычного торговца, но у него будет новый выбор покупки, нажимаете по яблоку ЛКМ и в чате появится надпись "Сколько яблок хотите занести в склад банды?" Вы вводите команду /apple (кол -во яблок который хотите занести в банду), и появится надпись с ценой, и вам нужно будет подтвердить, и через некоторые время в чате появится что "грузовик принес ваш заказ"

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

совсем обленились уже...

Кншн обленились

по 100000 и больше яблок таскать когда в инвентарь влазит 2500 если не меньше

Лучше добавить это либо что-то подобное

За

Опубликовано:

Нейтрально отношусь к этой идеи, так как в данном случае - пропадает весь замысел данного режима.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

совсем обленились уже...

Согласен херня, лучше сбалансировать эту банду, я апнул 1 шестерку до 5лвл и нахрен она мне? Я думал выгода будет а так я токо в минус ухожу. Продавать плоть выгоднее чем кормить банду

Опубликовано:

За, но... Как по мне лучше поставить торговца около банды, который будет торговать только яблоками и уже купленные яблоки ты будешь отдавать банде.

Опубликовано:

совсем обленились уже...

когда у тебя банда жрёт 4К плоти и 16К яблок за 10 часов - уж лучше так.

я думаю, что цена 5К монет для этого отлично подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...