SneJOOK Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 1.SneJOOK2.KmRRR3.Зашел я такой на Hoden (однажды) решил сходить на пвп и тут я увидел мусор и такой бац бац и бац смотрю в чат а там комар все баны на право и на лево я уже ору под столом не могу и тут мне пришла идея подбирать лут и брать его из табличек и бегать и вы все сами видете4. http://imgur.com/a/zxyeN Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Молодой человек, вам не сюда. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 А на что, собственно жалоба? В этой жалобе ты сам берёшь вещи, сам же с ними умираешь, сам же получаешь наказание. Ссылка на комментарий
PaFoN4iK Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 1.SneJOOK2.KmRRR3.Зашел я такой на Hoden (однажды) решил сходить на пвп и тут я увидел мусор и такой бац бац и бац смотрю в чат а там комар все баны на право и на лево я уже ору под столом не могу и тут мне пришла идея подбирать лут и брать его из табличек и бегать и вы все сами видете4. http://imgur.com/a/zxyeN На скринах видно, как ты брал стартовую кожаную броню всем инвентарём и захламлял карту мусором. За это даётся бан на день, так что не надо на модератора гнать. Сам ошибку совершил - сам и разплатишься. А это жалоба - очередная мелкая подстава из-за незнания правил. Ссылка на комментарий
SneJOOK Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 На скринах видно, как ты брал стартовую кожаную броню всем инвентарём и захламлял карту мусором. За это даётся бан на день, так что не надо на модератора гнать. Сам ошибку совершил - сам и разплатишься. А это жалоба - очередная мелкая подстава из-за незнания правил.А такого правила нету так-что его должны снять!!! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Еще раз я увижу как ты провоцируешь Модераторов/Хелперов - сама лично тебя забаню везде. edik1999 и MishaBadik 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения