DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Желаемая должность -Хелпер. Время игры на сервере - Почти год. Ник в игре - DenLux Настоящее имя - Даниил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был опыт но не удачный был свой сервер,подтвердят друзья! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В данный момент 4-6 часов во время карантина,а так в среднем во время учёбы тренировок и д.р:2-5,5 Часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:30-17:55 В каком городе проживаете? - В другой стране но русский по нации,а так Кыргызстан г.Каракол Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу следить за порядком,бесят нарушители,и кто агресирует на невинных игроков проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да конечно! Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - У меня была цивилизация с 10 городами,в данный момент я нахожусь в цивилизации друга,есть свой город,оцениваю себя 65/100 Напишите немного о себе - Я дружелюбный общительный пацан занимаюсь спортом лыжным,вот не давно присвоили звание КМС(Кандидат Мастеров Спорта)дали это звание за то что занимаюсь 8 лет,и занял призовые места в своей стране,было 3 старта занял в первом:2 место,во втором:1 место,в третьем 2 место!Учусь в 8 классе пошёл в 6 лет в школу,учусь не очень прошлую четверть закончил с 6 тройками,было обидно,влетело от родоков :lol: А так на всякий случай дата рождения:16/03/2006 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id419877914 :wub: Изменено 25 марта 2020 пользователем DenLux nikas67, AytacOnan3, TemaTasher и 1 другой 4
keneli Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Хороший игрок!Достойный хелпера! DenLux 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Против! Огромное против!> Нетерпеливость - *тык*> Шрифт.> Пустой форум.> Присутствие ошибок помешает тебе занять должность.> Правила. В 14 лет такие ошибки... ужас...Удачи. HenoH9ITeH 1
DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Против! Огромное против!> Нетерпеливость - *тык*> Шрифт.> Пустой форум.> Присутствие ошибок помешает тебе занять должность.> Правила. В 14 лет такие ошибки... ужас...Удачи.Какие же ошибки?Пару запятых пропустил прям это смертельно?За шрифт тут можно менять я поменял для красоты! Изменено 25 марта 2020 пользователем DenLux
XXLove_GirlXX Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Против! Огромное против!> Нетерпеливость - *тык*> Шрифт.> Пустой форум.> Присутствие ошибок помешает тебе занять должность.> Правила. В 14 лет такие ошибки... ужас...Удачи.Какие же ошибки?Пару запятых пропустил прям это смертельно?За шрифт тут можно менять я поменял для красоты! Ты отредактировал тему после моего замечания.Против. HenoH9ITeH 1
Mr_movik Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Против.- Ошибки- Ставишь запятые, где их не должно быть.- Плохо различить, ты поставил шрифт.- В вк не указана дата рождения и сколько тебе лет.- Форумник пустой. DenLux 1
DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Против.- Ошибки- Ставишь запятые, где их не должно быть.- Плохо различить, ты поставил шрифт.- В вк не указана дата рождения и сколько тебе лет.- Форумник пустой. Извеняюсь вк ошибка была исправленаТы отредактировал тему после моего замечания.Против.Ладно ваше мнение! Изменено 25 марта 2020 пользователем DenLux AytacOnan3 1
DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Против.- Ошибки- Ставишь запятые, где их не должно быть.- Плохо различить, ты поставил шрифт.- В вк не указана дата рождения и сколько тебе лет.- Форумник пустой.Дайте мне шанс!Пожалуйста я постараюсь исправится и я не понял,как понять форумник пустой!
Mr_movik Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Дайте мне шанс!Пожалуйста я постараюсь исправится и я не понял,как понять форумник пустой!Не отвечай на комментарии к заявке, это может повлиять на вердикт. Elasticity и DenLux 2
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Пока против,так что давай исправляйся)) DenLux 1
Vesnushchatiy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Против. Через 2 недели сможешь. DenLux и artur2001 2
Рекомендованные сообщения