crushonyou Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Всем привет! Сегодня хочу предложить серверу VimeWorld обзавестись такой игрой как HungerGames - Classic, я думаю это бы сопутствовало появлению новых игроков на данном проекте. Почему же все таки стоит её добавлять? - Ну я думаю, потому что игроки были бы рады, что каждый находится в равных для всех условиях. DARK 1
crushonyou Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Против.. ПростиРасскажи, почему ты против?
crushonyou Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 аргументы приведиЛюди просто будут играть в своё удовольствие, ведь каждый человек в свою силу игрового понимания будет собирать вещи из сундуков и все будут между собой равны. А если же какой нибудь только пришедший новый пользователь на VimeWorld зайдет на HungerGames - Hard, то он просто не сможет там ничего сделать.И из-за проигрыша он может разозлиться и выйти с сервера и больше на нём не играть, ведь люди бывают разные и даже это может повлиять на онлайн сервера.
HappyFloody Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Против. Довольствуйся тем, что есть. Не нравится - уходи на другой проект. Изменено 26 марта 2020 пользователем HappyFloody
Eilisha Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Я никогда не выигрываю, но меня все устраивает :) :) Нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас