KlilriInfinity_ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 1. xD_Dx2. https://forum.vimeworld.ru/user/40574-xd-dx/3. KlilriInfinity_ (скриншот был сделан от лица KAIIIKA_ он же и попросил сделать жалобу Frosbit)4. Модератор забанил за подставу, скриншот был сделан на однотипном фоне игроком KAIIIKA_ , он и предоставил это "доказательство на форуме" за которое меня и забанили, так же видимо никого не смутило что он решил заскринить после оскорблений которые он написал мне в лс..5. 6. 25.03.2020, PRISON_27. Прошу проверить логи сервера, забанить игроков KAIIIKA_ и Frosbit за подставу, а так же дать предупреждение Модератору который меня забанил.upupup
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Не по форме. Модератор невиновен, что забанил тебя по подставе. Пиши жалобу на того, кто подставил KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Не по форме. Модератор невиновен, что забанил тебя по подставе. Пиши жалобу на того, кто подставилтак в форме же написано в первой строке писать ник Модератора.. Aalni 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) В этом разделе также проверяются подставы на игроков.Эту жалобу закроют без рассмотрения, так как модератор невиновен в том, что это подстава.так в форме же написано в первой строке писать ник Модератора..Просто замени ник Модератора в 1 пункте на ник(форумный) того, кто залил жалобу. К тому же, тебе нужно будет заменить во 2 пункте ссылку, указав ссылку на форум того, кто залил жалобу. Изменено 25 марта 2020 пользователем AliAnders
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) так в форме же написано в первой строке писать ник Модератора..Эта форма, если жалоба на модератора. Форма жалобы на подставу:1. Ник того, кто подставил/залил подставную жалобу2. Ссылка на его форум3. Твой ник4. Жалоба, по которой игрока ЗАБАНИЛИ.5. Скрин, где модератор принял меры.6. Дата и forum. Изменено 26 марта 2020 пользователем BeJIb4OHok_Play KlilriInfinity_ 1
Рекомендованные сообщения