DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) Привет! Изменено 25 марта 2020 пользователем DenLux
XXLove_GirlXX Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Тебе не поможет, можно узнать что было написано до редактирования.Здесь прекрасно видно то, что ты написал что-то насчёт заявки.Редактирование в этой теме было сделано после моего замечания в заявке. Нетерпеливый ребенок.
DenLux Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Тебе не поможет, можно узнать что было написано до редактирования.Здесь прекрасно видно то, что ты написал что-то насчёт заявки.Редактирование в этой теме было сделано после моего замечания в заявке. Нетерпеливый ребенок.Знаете вам что-то не нравится извиняюсь катитесь в прах.Удачи,может я ребёнок,а вы нет!По вашему агрессированию у вас не было детства! 2Do6pbIu__ и pro100_pro999 2
2Do6pbIu__ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Емае, какой агро :D Да тебя в даже хелперы нельзя брать.... помилуй господи...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас