Перейти к публикации

Заявка на Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор MiniGame's.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  9 дней. 13 часов. 31 минута. 

Ник в игре - MiniJiny.

Настоящее имя - Анастасия. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет, летом же исполнится 17.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Опыт есть и довольно большой. С вашего позволения упомяну о таком проекте, как ''Cristalix''. На момент существования еще первого я была хелпером, тоже на MiniGame's в период примерно с начала 2016 года по его закрытие, если не ошибаюсь, давно было всё-таки. (Подтвердить думаю может drommman2, он на тот момент был моим куратором.). После закрытия я не остановилась на этом и пошла на второй проект этого сервера, то бишь Cristalix 2.0. На нём я уже была как хелпером, так и модератором довольно долгое время. (Подтвердить может oreonk).

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - У меня довольно много свободного времени, так что после учёбы я вполне готова уделять большее количество часов на сервер. Примерно с 16 до 22, с перерывами на покушать конечно. 

В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:30 до 23 частенько нахожусь на сервере. 

В каком городе проживаете? - Волгоград. 

Почему вы хотите занять эту должность? - Везде, в том числе и на MiniGame's обязательно присутствуют игроки, которые так и норовят нарушать правила проекта. У меня нет такого желания смотреть на оскорбления в свою сторону, или же в сторону других. В связи с этим хочу помочь серверу. И опять же, ссылаясь на мой опыт, могу сказать, что данная должность мне очень нравится, и на ней приятно работать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, готова нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - В принципе, рассказать я могу немногое. В том году я закончила обучение в художественной школе, 6 лет позади и здравствуй будущее, связанное с рисованием, надеюсь по крайней мере. На данный момент учусь в 10 классе, после же уроков у меня свободное время, в которое я стараюсь читать, гулять, ну и конечно же проводить время за игрой. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311795638

Изменено пользователем MiniJiny

Ошибки свои заметила, после ''MiniGame's'' в двух разных предложениях были пропущены запятые. 
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства при прочтении. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...