MrSmiley_YT Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 1.LexaNT2.https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/3.MrSmiley_YT4.забанил по прошлогоднему реку.5.у меня только так https://forum.vimeworld.ru/topic/423999-читы/6.23.03.207.1. это был автокликер и не больше 2. я не помню точную дату, так как прошло 2 дня поsле блокировки
Tabletka Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 /upТут явный пред.Поставь репу I9_4iTeP и TawerkaMisha 2
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Док-вам больше 3-4 месяцам. Тут пред. Изменено 26 марта 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ошибся, сорян. Док-вам больше месяца, Модер не прав.
Rektless Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 преда не будет ку, жалоба срок годности не имеет
LlamaTheTaco Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Как и сказали выше, жалоба не имеет срока годности."Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить."(взято из https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/) Изменено 26 марта 2020 пользователем AliAnders
MrSmiley_YT Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Как и сказали выше, жалоба не имеет срока годности."Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить."(взято из https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/) ало чел, вообще я без читов там обычныи автокликер, и не более того Как и сказали выше, жалоба не имеет срока годности."Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить."(взято из https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/) и + у него вов был на 100, а у меня на 70, делаем выводы, я его буду бить долько Как и сказали выше, жалоба не имеет срока годности."Если жалоба оформлена с доказательствами, актуальными на данный момент по дате залива жалобы на форум, то Модератор имеет право проверить ее. Если она ушла "вниз" и провисела, например, 2 месяца без рассмотрения - ее все равно обязаны проверить, и если будут нарушения - забанить."(взято из https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/) именно от его экрана, а от моего я буду рядом, почти впритык.
MrSmiley_YT Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) up Изменено 26 марта 2020 пользователем MrSmiley_YT
MrSmiley_YT Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 преда не будет ку, жалоба срок годности не имеетчел, жб не имеет, а рек и док-вы имееют.
LlamaTheTaco Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) На тебя залили жалобу тогда, когда эти доказательства были актуальны. чел, жб не имеет, а рек и док-вы имееют. Изменено 26 марта 2020 пользователем AliAnders
_Faines_ Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 хахахах, модератор сделал все верно.
Rektless Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 На тебя залили жалобу тогда, когда эти доказательства были актуальны.спс что ему объяснила, мне лень просто было что то этому челу объяснять
MrSmiley_YT Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) хахахах, модератор сделал все верно.я понял про это, но на видоsе не читы, а автокликер, да и хит которыи прошёл, обычныи лаг seрвера, которыи был у вsехДа и зачем мне играть s читами, когда у меня донат (да бывают разные, но я не такои)Я могу жалобу залить по другои теме, но незнаю, будет ли она правильнои или нетя понял про это, но на видоsе не читы, а автокликер, да и хит которыи прошёл, обычныи лаг seрвера, которыи был у вsехДа и зачем мне играть s читами, когда у меня донат (да бывают разные, но я не такои)Я могу жалобу залить по другои теме, но незнаю, будет ли она правильнои или нетИменно про рекЩаs поsмотрел рек, там было чиsто, на 2-6 seк, там было отравление из-за этого показалоsь, что далекоя понял про это, но на видоsе не читы, а автокликер, да и хит которыи прошёл, обычныи лаг seрвера, которыи был у вsехДа и зачем мне играть s читами, когда у меня донат (да бывают разные, но я не такои)Я могу жалобу залить по другои теме, но незнаю, будет ли она правильнои или нет Именно про рекЩаs поsмотрел рек, там было чиsто, на 2-6 seк, там было отравление из-за этого показалоsь, что далеко я хочу проsто провоsудия, а не тратить деньги... Изменено 26 марта 2020 пользователем MrSmiley_YT
bluekrom Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 На момент подачи жалобы пруфам было несколько часов, так как жалобы не имеют срока годности, то все норм
_Faines_ Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Посмотри что ты написал в четвертом пунктея понял про это, но на видоsе не читы, а автокликер, да и хит которыи прошёл, обычныи лаг seрвера, которыи был у вsехДа и зачем мне играть s читами, когда у меня донат (да бывают разные, но я не такои)Я могу жалобу залить по другои теме, но незнаю, будет ли она правильнои или нетИменно про рекЩаs поsмотрел рек, там было чиsто, на 2-6 seк, там было отравление из-за этого показалоsь, что далеко Xenotim 1
MrSmiley_YT Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Посмотри что ты написал в четвертом пунктея наверно перезальюжб на новую тему.я наверно перезальюжб на новую тему.я думал по этому тоже разбанят, но нет..
Рекомендованные сообщения