Neykerz4ikkk Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Здравствуйте,уважаемые пользователи форума.Я столкнулся с проблемой с связанной с фпс. При входе на сервер у меня стабильно 150-200 фпс,но через некоторое время фпс падает до 80-100 с большими лагами.Помогите пожалуйста с моей проблемой.
TheEnder__ Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Выдели больше оперативной памяти и проверь компьютер на вирусы.
Neykerz4ikkk Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Выдели больше оперативной памяти и проверь компьютер на вирусы.оперативка по фуллу стоит,вирусов нет.
HappyFloody Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Попробуй очистить свой компьютер. (CCleaner тебе в помощь)Также проверь, на всякий случай, свой пк на наличие вирусов. (Malwarebytes поможет)Обнови драйвера (Driver Pack or Driver Booster). Если программы не помогут, то будь добр, обновляй все вручную.Измени настройки в самой игре. Возможно ты что-то включил и забыл об этом.Поставить виндовс на высокую производительность. (Win 10 - "Этот компьютер"- "Свойства(правой кнопкой около дисков)-"Дополнительные параметры системы"-"Быстродействие-Параметры"-"Обеспечить наи лучшее быстродействие"-"Применить"-"Ок". (Если у тебя Win 7, то делай все абсолютно так же).Поменять ресурспаки. К примеру, те же 8х8 могут грузить твой компьютер, не давая, тем самым, играть.Ну, и самое последнее, это просто покупка доп. ОЗУ, и полное обновление компьютера. Как минимум, процессора или видеокарты.Так же. если у тебя достаточно слабый пк/ноутбук и у тебя стоит 10-тка, то лучше откати ее на 7-ку. Т.к. Win 7 поедает намного меньше памяти компьютера. Если ничего не поможет, то пиши в техподдержку проекта. Можно и мне написать, я сталкивался очень часто с такой проблемой, и во всех случаях я ее решал. Мой вк - https://vk.com/pearsing
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас