Перейти к публикации

фпс

Neykerz4ikkk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,уважаемые пользователи форума.Я столкнулся с проблемой с связанной с фпс. При входе на сервер у меня стабильно 150-200 фпс,но через некоторое время фпс падает до 80-100 с большими лагами.Помогите пожалуйста с моей проблемой.

Опубликовано:

Попробуй очистить свой компьютер. (CCleaner тебе в помощь)
Также проверь, на всякий случай, свой пк на наличие вирусов. (Malwarebytes поможет)
Обнови драйвера (Driver Pack or Driver Booster). Если программы не помогут, то будь добр, обновляй все вручную.
Измени настройки в самой игре. Возможно ты что-то включил и забыл об этом.
Поставить виндовс на высокую производительность. 
(Win 10 - "Этот компьютер"- "Свойства(правой кнопкой около дисков)-"Дополнительные параметры системы"-"Быстродействие-Параметры"-"Обеспечить наи лучшее быстродействие"-"Применить"-"Ок". 
(Если у тебя Win 7, то делай все абсолютно так же).
Поменять ресурспаки. К примеру, те же 8х8 могут грузить твой компьютер, не давая, тем самым, играть.
Ну, и самое последнее, это просто покупка доп. ОЗУ, и полное обновление компьютера. Как минимум, процессора или видеокарты.
Так же. если у тебя достаточно слабый пк/ноутбук и у тебя стоит 10-тка, то лучше откати ее на 7-ку. Т.к. Win 7 поедает намного меньше памяти компьютера. 
Если ничего не поможет, то пиши в техподдержку проекта. Можно и мне написать, я сталкивался очень часто с такой проблемой, и во всех случаях я ее решал. Мой вк - https://vk.com/pearsing

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...