Yamaniriun Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Играю на св, и вижу, что чел пишет, что мой акк продают в группе какого-то Белларашена, за 200 рублей ахаххаа. Кто знает что за группа, скиньте пожалуйста) Я свой аккаунт никогда не продам.
LOWStAriX Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 хахаха, было бы весело, если бы он купил))
Yamaniriun Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 хахаха, было бы весело, если бы он купил)) хаха, купил аккаунт, который я не продам никому и ни за сколько.
alex458 Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 да никто и не купил быхаха, купил аккаунт, который я не продам никому и ни за сколько.
ThisIsDed Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 да никто и не купил быГеев не покупают, их порабощают.
Yamaniriun Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Геев не покупают, их порабощают. я натурал
ThisIsDed Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 я натуралНатурал не может быть лидером гей-клуба. Но ты лидер гей-клуба.Если хочешь доказать, что ты натурал, лапни маленькую девочку. И ты прощен. Таков путь твой.
Yamaniriun Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 Натурал не может быть лидером гей-клуба. Но ты лидер гей-клуба.Если хочешь доказать, что ты натурал, лапни маленькую девочку. И ты прощен. Таков путь твой.Я лапал большую девочку, которая старше на 3 года
ThisIsDed Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Я лапал большую девочку, которая старше на 3 годаНа словах - не верим. Лапай маленькую, либо ты гей.
Yamaniriun Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 На словах - не верим. Лапай маленькую, либо ты гей.меня посадят
MRom Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 На словах - не верим. Лапай маленькую, либо ты гей.
alex458 Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 милфух любишь, понимаю Я лапал большую девочку, которая старше на 3 года
Yamaniriun Опубликовано: 25 марта 2020 Автор Опубликовано: 25 марта 2020 (изменено) милфух любишь, понимаюмне 13 как бэээ, ей 16 Изменено 25 марта 2020 пользователем Yamaniriun
XXLove_GirlXX Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 Я лапал большую девочку, которая старше на 3 годаОрууу!
NANY Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Я лапал большую девочку, которая старше на 3 годаНа ваших экранах ПЛОХИЕ ШУТКИ.
pro100_pro999 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Я лапал большую девочку, которая старше на 3 годаСтатья 131. Изнасилование 1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет. 2. Изнасилование: а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам; в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. 3. Изнасилование: а) несовершеннолетней; б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. 4. Изнасилование: а) повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей; б) потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. 5. Деяние, предусмотренное пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, - наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы. Примечание. К преступлениям, предусмотренным пунктом "б" части четвертой настоящей статьи, а также пунктом "б" части четвертой статьи 132 настоящего Кодекса, относятся также деяния, подпадающие под признаки преступлений, предусмотренных частями третьей - пятой статьи 134 и частями второй - четвертой статьи 135 настоящего Кодекса, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, поскольку такое лицо в силу возраста находится в беспомощном состоянии, то есть не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас