Перейти к публикации

Беспалевный флай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У человека плохой интернет, видно же что он не откидывается на плите потом отлагивает и он 1 прыжок делает и 2 в воздухе и тд

Изменено пользователем sharp
Опубликовано:

У человека плохой интернет, видно же что он не откидывается на плите потом отлагивает и он 1 прыжок делает и 2 в воздухе и тд

Кстати, таким образом могут делать подставы.

Опубликовано:

прыжки в воздухе?

up

за флай кикают если человек находится в воздухе около 10 сек, там их не было

Там есть плита чтобы прыгать, внизу у игрока появился партиклы. И вообщем, у этого игрока есть донат, "Holy", как мы знаем донатеры с  привилегии "VIP" могут летать в лобби.

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

Там есть плита чтобы прыгать, внизу у игрока появился партиклы. И вообщем, у этого игрока есть донат, "Holy", как мы знаем донатеры с  привилегии "VIP" могут летать в лобби.

это не лобби
Опубликовано:

Слишком долго в воздухе находился. Скорее всего, это читер.

Видно, что сразу он не прыгнул и поэтому сработало 3 раза. Он 3 раза там прыгнул

это не лобби

Там на Кит Пвп есть такие же плиты, как и на лобби, у игрока мог сильно лагать интернет, например: у меня сильно зависает интернет, когда я наступаю на плиту, не подкидывает, спустя несколько секунд, меня подкидовает. Игрок только 3 раза прыгнул, когда у него интернет лагало.

Изменено пользователем A1eee
Опубликовано:

Так на Кит Пвп есть такие же плиты, как и на лобби, у игрока мог сильно лагать интернет, например: у меня сильно зависает интернет, когда я наступаю на плиту, не подкидывает, спустя несколько секунд, меня подкидовает. Игрок только 3 раза прыгнул, когда у него интернет лагало.

так при чем тут донат?
Опубликовано:

Там на Кит Пвп есть такие же плиты, как и на лобби, у игрока мог сильно лагать интернет, например: у меня сильно зависает интернет, когда я наступаю на плиту, не подкидывает, спустя несколько секунд, меня подкидовает. Игрок только 3 раза прыгнул, когда у него интернет лагало.

Хмм тогда он бы ходил дёргано:/ А у него абсолютно плавные движения, он просто взял и полетел, без дёрганых движений

Опубликовано:

Хмм тогда он бы ходил дёргано:/ А у него абсолютно плавные движения, он просто взял и полетел, без дёрганых движений

Смотри видос, он наступил на плиту 3 раза и потом только полетел, у меня с пингом 40 мгновенно все ни разу не было такого при стабильном интернете, чтобы прыгнул на плите 3 раза и только через секунду полетел

Опубликовано:

Смотри видос, он наступил на плиту 3 раза и потом только полетел, у меня с пингом 40 мгновенно все ни разу не было такого при стабильном интернете, чтобы прыгнул на плите 3 раза и только через секунду полетел

И что с того? Есть читы с таким же эффектом, у тебя несколько раз не проходит кб, а потом за все 3 раза проходит.

Опубликовано:

И что с того? Есть читы с таким же эффектом, у тебя несколько раз не проходит кб, а потом за все 3 раза проходит.

Покажи на вайпе такие

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...