Перейти к публикации

Пост на подачу модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор;
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  3 д. 2 ч. 36 м. 
3. Ник в игре - Orphans_
4. Настоящее имя - Дмитрий;
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, модерировал на сервере "WALLRIX". Подтвердить могут мои коллеги, а также друзья, которые играли на проекте, и сам администратор сервера.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов в день;
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 14:00 до 00:00 по МСК, в выходные с 12:00 до 2:00;
9. В каком городе проживаете? - Братислава.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Данный проект мне понравился с 2016 года, и я часто замечал на нём много нарушений, и так как у меня есть возможность подать на "модератора MiniGames", хочу избавиться от нарушителей правил на этом проекте.
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Я учусь на первом курсе, по специальности "повар". Давно замечал свой талант в приготовке различных блюд. Я спортсмен, занимаюсь баскетболом на протяжении шести лет и играю на своей маленькой гитарке - укулеле. Очень общительный и легко нахожу общий язык с людьми. Всегда рад новым знакомствам! Увлекаюсь редактором фото, и веб-дизайном.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id573323194

Опубликовано: (изменено)

какая модерка, ты оскорбляешь людей. и не важно, кто они.

Ujnn2Ek.png

и да, ты неграмотный.

eYr6PJb.png

Изменено пользователем alex458
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...