TemkaLighter Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) 1. Модератор.2. Три месяца.3. TemkaLighter4. Артём.5. 16 лет.6. Да, опыт имеется. Создавал сервера Minecraft через хостинг "MyArena", сам ставил плагины и строил спавны.7. Готов выделять более 4-х часов в день, может и больше, в зависимости от обстоятельств.8. Играю в основном вечером, примерно в 18:00.9. Хочу занять эту должность, потому-что я человек очень плохо относящийся к нечестным игрокам, которые используют любой софт для превосходства над другими игроками. Кроме того не люблю грубиянов, людей любящих выражаться нецензурной бранью, и тех кто создает конфликты и провокации. Я хочу чтобы проект избавился от таких людей и продолжал улучшаться, ведь он лучший в СНГ!10. Прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я человек очень коммуникативный и всегда нахожу общий язык с другими людьми. Обладаю ответственностью, неконфликтностью, вежливостью и дисциплинированностью. Увлекаюсь музыкой и пением, играю на гитаре. В свободное время играю в игры (Например: Dota 2, CS:GO, Minecraft). В Minecraft играю около 4-х лет, еще с beta версии. Люблю животных, когда то был волонтером и помогал зверькам в приюте.12. http://vk.com/artemlighter <----Ссылка на страничку вк. Изменено 10 июня 2016 пользователем TemkaLighter Maymay и RainLy 2
TemkaLighter Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) После отказа прошла только неделя.:с Изменено 11 июня 2016 пользователем TemkaLighter
Dmitryt Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Что-то как-то за.После отказа прошла только неделя.Она будет рассматриваться еще больше недели :D TemkaLighter 1
TemkaLighter Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Что-то как-то за.Она будет рассматриваться еще больше недели :DСпасибо :)
TemkaLighter Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 ЗА. Удачи. Спасибо, братан :D
Рекомендованные сообщения