Перейти к публикации

Заявление на должность ["Модератор сервера Mini-Games"]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор сервера Mini-Games

2. 6 месяцев.

3. L1nker_OMG

4. Олег

5. 16

6. Имел статус "Помощник(Helper)" на проекте Crystalix, а также давно имел статус "Модератор" на раньше популярном сервере RandomCraft. Подтвердить может этот человек: vk.com/akhlynovsky1

7. Буду уделять проекту, всё своё свободное время. Обычно  моё свободное время, это: 4-8 ч.

8. Обычно в 10 (По МСК)

9. После работы я прихожу домой, включаю компьютер и захожу на проект VimeWorld в надежде снять стресс и получить удовольствие от игры на любимом проекте. Что я вижу? Игроков не соблюдающих основные правила сервера, а именно: Маты, оскорбления, аморальное поведение, стороннее ПО позволяющее получать преимущество над честными игроками, игроков которые используют недоработки сервера/игры как преимущество над игроками. И прочие нарушения... Своими усилиями, я постараюсь внести достойный вклад в проект, я буду бороться с любыми видами нарушений, т.к еще раз повторюсь. Игра должна приносить удовольствие! И снимать стресс после рабочего дня! 

10. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Я адекватный, веселый, добрый человек. Играю в компьютерные игры, помогаю людям, позитивен, увлекаюсь астрономией и астрофизикой. К не нормативной лексике отношусь негативно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...