L1nker_OMG Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 1. Модератор сервера Mini-Games2. 6 месяцев.3. L1nker_OMG4. Олег5. 166. Имел статус "Помощник(Helper)" на проекте Crystalix, а также давно имел статус "Модератор" на раньше популярном сервере RandomCraft. Подтвердить может этот человек: vk.com/akhlynovsky17. Буду уделять проекту, всё своё свободное время. Обычно моё свободное время, это: 4-8 ч.8. Обычно в 10 (По МСК)9. После работы я прихожу домой, включаю компьютер и захожу на проект VimeWorld в надежде снять стресс и получить удовольствие от игры на любимом проекте. Что я вижу? Игроков не соблюдающих основные правила сервера, а именно: Маты, оскорбления, аморальное поведение, стороннее ПО позволяющее получать преимущество над честными игроками, игроков которые используют недоработки сервера/игры как преимущество над игроками. И прочие нарушения... Своими усилиями, я постараюсь внести достойный вклад в проект, я буду бороться с любыми видами нарушений, т.к еще раз повторюсь. Игра должна приносить удовольствие! И снимать стресс после рабочего дня! 10. С правилами ознакомлен. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Я адекватный, веселый, добрый человек. Играю в компьютерные игры, помогаю людям, позитивен, увлекаюсь астрономией и астрофизикой. К не нормативной лексике отношусь негативно!12. https://new.vk.com/id366988473 Jake1998 и Blasterx_228 1 1
L1nker_OMG Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Только вот, не давно спрашивал Okssi... Отзывы не влияют на решение Администрации. В любом случае, спасибо.
_Fantasior_ Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Ребят, где просматриваются временна банов?По теме: против
Muyna Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Против... Или нет...Не всё таки против...
Рекомендованные сообщения