Sochnuy Опубликовано: 25 марта 2020 Опубликовано: 25 марта 2020 1) AngyC2) Sochnuy3) Неадекватное / асоциальное поведение4) 25.03.2020 20.015) *Тык*
Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Какую подставу?)И пожалуйста, не надо давать свое мнение ( или хотя бы обосновывайте его ) так как жалобах не просят мнения игроков, пусть модеры делают свою работу и сами выносят вердикт, ваши мнения никак не повлияют на их решение так зачем тратить силы на то что бы написать что либо там где это не нужно?) Будьте жадны на свое время и время остальных ) Хорошего вечера :) На подставу похожеглупо. Изменено 26 марта 2020 пользователем Sochnuy
Ispan Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ты клоун? Я больше тебя понимаю в подставах, ты стоишь рядом с тренером как NPS, то есть твоя голова смотрит ровно на 2 блока, 2 у тебя есть рп, а в рп нет неба, поэтому это очень схоже с подставой.
Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Я не клоун, спасибо что спросил ) Так, хорошо, разбираешься в подставах, но что это по твоему значит я все равно не понимаю, и то причем тут мой рп, то как я стою, и вообще смысл того что ты это пишешь, по твоему это липовый скрин или типа того ? я не понимаю ) ( И еще раз прочти пожалуйста мое предыдущие сообщение где я пишу что твое мнение абсолютно не требуется в жалобах на игроков, так что тут еще один вопрос, смысл того что ты это все пишешь сейчас ? ) Ты клоун? Я больше тебя понимаю в подставах, ты стоишь рядом с тренером как NPS, то есть твоя голова смотрит ровно на 2 блока, 2 у тебя есть рп, а в рп нет неба, поэтому это очень схоже с подставой.
_DontWorry_2 Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Sochnuy 1
Рекомендованные сообщения