Dimon673 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ник нарушителя: SqdJesus Ваш ник: Dimon673 Причину жалобы: использование читов (killaura) Дата нарушения: 26.03.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: rec По желанию всякую другую информацию: изначально рекал не из-за SqdJesus, моменты с ним ближе к концу видео. самый палевный на 7:57-8:03. видно, как он убил игрока lisichka2356 даже не наводясь на его хитбокс, так же убил и меня на 8:03.
Qauntum Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Ахахахахахах,поугарал)Зачем выкладывать ролик на 8 мин и показать только 2-3 момента с его участием.Можно же было банально вырезать эти ненужные моменты.И да,никакой модер не будет смотреть ролик на 8 мин,где у SqdJesus’a не видно вообще ничего.Лучше не позорься и удали жб.by BlackBarsen <3 Изменено 26 марта 2020 пользователем Qauntum Varmy и Dimon673 1 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ахахахахахах,поугарал)Зачем выкладывать ролик на 8 мин и показать только 2-3 момента с его участием.Можно же было банально вырезать эти ненужные моменты.И да,никакой модер не будет смотреть ролик на 8 мин,где у SqdJesus’a не видно вообще ничего.Лучше не позорься и удали жб.by BlackBarsen <3ролик в жб может составлять неограниченное времяздесь челик очень палится с киллкой (бьёт на 6 блоков)
Qauntum Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 ролик в жб может составлять неограниченное времяздесь челик очень палится с киллкой (бьёт на 6 блоков) Это мог быть пролаг,тут нужно ещё учитывать пинг данного игрока.И ты преувеличиваешь,говоря,что он за 6 бл бьет.Тут нет читов.Дело в лагах интернета Dimon673 и Varmy 1 1
HackerVimer8888 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 шаги чекниЭто мог быть пролаг,тут нужно ещё учитывать пинг данного игрока.И ты преувеличиваешь,говоря,что он за 6 бл бьет.Тут нет читов.Дело в лагах интернетаинет вроде бы нормальный
Dimon673 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Ахахахахахах,поугарал)Зачем выкладывать ролик на 8 мин и показать только 2-3 момента с его участием.Можно же было банально вырезать эти ненужные моменты.И да,никакой модер не будет смотреть ролик на 8 мин,где у SqdJesus’a не видно вообще ничего.Лучше не позорься и удали жб.by BlackBarsen <3ахахах, специально поставил 80 fov, ты решил сказать мол 8 минут никто чекать не будет, хотя я написал, что рекал изначально не из-за него и моменты с ним в конце. лучше не позорься и удались из жизнишаги чекниинет вроде бы нормальныйя на его друга жб залил https://forum.vimeworld.ru/topic/471589-cheats/ и он теперь везде плачет мол инет лагает, читов нет.
Qauntum Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 ахахах, специально поставил 80 fov, ты решил сказать мол 8 минут никто чекать не будет, хотя я написал, что рекал изначально не из-за него и моменты с ним в конце. лучше не позорься и удались из жизни я на его друга жб залил https://forum.vimeworld.ru/topic/471589-cheats/ и он теперь везде плачет мол инет лагает, читов нет.XD ага,плачу,не могу :(Я ставлю факты перед тобой,а ты это отрицаешь,говоря,что я друзей прикрываю.Оглянись и хватит ныть,посмотри правде в лицо.Ни тут,ни там нет читов.
Dimon673 Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 топ факты кста. ссылаешься на лаги инета, когда очевидно наличие читов у челика XD ага,плачу,не могу :(Я ставлю факты перед тобой,а ты это отрицаешь,говоря,что я друзей прикрываю.Оглянись и хватит ныть,посмотри правде в лицо.Ни тут,ни там нет читов.
Felemon4ik Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Боже я ору с этих недодеферов которые реально думают что они смогут своего дружка задефать или че? Идиоты он спалился на фулл киллке вы пытаетесь чет высрать в его оправдание... Стыдобище Dimon673 1
Рекомендованные сообщения