Перейти к публикации

комуто пора на покой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лол, ну по сути ричи есть, но и тебе дадут за оск, потому что 0:09 ты назвал его шл**кой, да и можно понять что это ты именно сказал

Ну мы же его не в чате оскорбили,а в дискорде.

Опубликовано:

Во-первых, вначале видео видно,что ShineEve откидывается с твоего первого хита не сразу,что свидетельствует о повышенном пинге.

Во-вторых, на 0:28  ты начинаешь отходить назад,чтобы хиты казались дальше.

Вердикт - читов нет.

Опубликовано:

Оу щит, я и не знал что у меня такая большая фан зона!тронфолс ты на 19 секунде отходишь назад, чтобы мои удары казались дальше.

+ ко всему у меня пинг не очень хороший, целых 130-140.На твоем реке есть момент где я только через секунду отлетаю.

Прошу модераторов присмотреться с 21секунды, и до 31 секунды.Там отчетливо видно, что, игрок tronFols отходит назад, и все прекрасно знают что при хосте2 будет казаться что удар проходят на блок дальше обычного, если отходить назад.

Ну у меня все, а тебе TronFols желаю удачи, и не заливать такие пустяковые реки...

Опубликовано:

Оу щит, я и не знал что у меня такая большая фан зона!тронфолс ты на 19 секунде отходишь назад, чтобы мои удары казались дальше.

+ ко всему у меня пинг не очень хороший, целых 130-140.На твоем реке есть момент где я только через секунду отлетаю.

Прошу модераторов присмотреться с 21секунды, и до 31 секунды.Там отчетливо видно, что, игрок tronFols отходит назад, и все прекрасно знают что при хосте2 будет казаться что удар проходят на блок дальше обычного, если отходить назад.

Ну у меня все, а тебе TronFols желаю удачи, и не заливать такие пустяковые реки...

Лаганый интернет не позволяет тебе бить дальше на несколько блоков, когда у человека пинг 130-140 по нему могут не проходить хиты, но на моменте с 7-14 секунду видны очень далёкии дабл хиты

Опубликовано: (изменено)

Вопервых откидывался ты нормально,хиты проходили по тебе стабильно и ты не тепался.На многих моментах было видно,как ты бьешь трона и резко начинаешь бить грута,что способствует к подозрению в h2w. Насчет того,что он отходил назад,думаю на реке было видно,что у него оставалось мало хп,из-за чего-же он отходил.+Рек был не намеренный gryt2505 просто позвал трона дабы он хелпанул на 18 шахте,а так-как он рекает все свое время игры он просто обрезал рек. Вывод: Наличие ричей либо же читов.

Так-же во многих читах есть функция FakeLags которая способствует фейковым лагам интернета.

Изменено пользователем Charisssma
Опубликовано: (изменено)

Вопервых откидывался ты нормально,хиты проходили по тебе стабильно и ты не тепался.На многих моментах было видно,как ты бьешь трона и резко начинаешь бить грута,что способствует к подозрению в h2w. Насчет того,что он отходил назад,думаю на реке было видно,что у него оставалось мало хп,из-за чего-же он отходил.+Рек был не намеренный gryt2505 просто позвал трона дабы он хелпанул на 18 шахте,а так-как он рекает все свое время игры он просто обрезал рек. Вывод: Наличие ричей либо же читов.

Так-же во многих читах есть функция FakeLags которая способствует фейковым лагам интернета.

сори, но о функции FakeLags слышу в первые.

Пересмотрел ваш рек ещё раз, даже в замедление 0.5, и знаешь, почему я не вижу как я перенавожусь на грута после трона с молнеиносной скоростью?

Даже если у него и мало хп, то отходы назад были, +хоста2 , а это значит что удары будут видица гораздо дальше обычного

Изменено пользователем Shifoner
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...