CrazyOrd Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Желаемая должность: Модератор (Mini-Games) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: месяц назад (10.05.2016 в 17:21) Ник в игре: WemT Настоящее имя: Иван Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Хороший Holy на вашем проекте VimeWorld Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:От 5-7 часов. В какое время обычное играете (по Москве): Играю абсолютно в разное время. Почему вы хотите занять эту должность?: Потому что в последнее время читеров уж очень много стало невозможно играть я хочю модератора только для добрых дел Банить читеров, Мутить кто оскорбляет кого-то и многое другое. Прочитали ли правила нашего проекта?: (Истественно) Клянусь быть отличным модератором. Напишите немного о себе: Я не супер какой-то человек я обычный человек живу в маленьком городе неподалёку от школы, школа обычная не чем не отличается от других Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/id339869093 Изменено 11 июня 2016 пользователем CrazyOrd
HOLMESS Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Докажи что ты был хелпером кристалликса. Тогда поверю.Правила не читал. Мой ответ очевиден. Против. CrazyOrd 1
_OneLove_ Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Докажи что ты был хелпером кристалликса. Тогда поверю.Правила не читал. Мой ответ очевиден. Против.
xRaccoon Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Докажи что ты был хелпером кристалликса. Тогда поверю.Правила не читал. Мой ответ очевиден. Против.
Рекомендованные сообщения