Rozetka228 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 7 ч. 49 мин. 56 сек.3. Ник в игре - byKeshaDeanon4. Настоящее имя - Марк5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был модератором на сервере "LastCraft", на протяжении 2-х месяцев, после ушёл из-за того, что администрация сервера была не очень добра ко мне7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 до 12 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:009. В каком городе проживаете? - Владивосток10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу занять эту должность, чтобы помочь Администрации с нарушителями. И открыть что-то новое в сфере Майнкрафта для себя.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,буду следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе – Всем привет. Меня зовут Марк, я активный и позитивный человек, люблю порядок , как на серверах, как и в игре. Я, имея привелегию "Ркон", направляю свои возможности только в улучшение сервера, выкладываюсь по максимуму! Отзывчивый, добрый, грамотный. Активно занимаюсь спортом(баскетбол 2 года, футбол 1 месяц). Как я считаю, мне суждено смотреть за серверами, ведь только ради этого я играю на серверах майнкрафт'а. Думаю, вам не помешает ещё один хороший модератор в команду, буду более ответственно относиться к слежке за сервером. У меня есть ещё много разных положительных качеств, поэтому предлагаю рассмотреть их в ходе моей работы. Надеюсь, что меня примут, и желаю всем удачи в отборе! Спасибо за внимание.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id570018612 Изменено 26 марта 2020 пользователем Rozetka228
Syper_San4ik Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) против.- весело - https://forum.vimeworld.ru/topic/301978-заявка-на-должность-модератора/ Изменено 26 марта 2020 пользователем Syper_San4ik
TheAkemi Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 дн. 7 ч. 49 мин. 56 сек.3. Ник в игре - byKeshaDeanon4. Настоящее имя - Марк5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Был модератором на сервере "LastCraft", на протяжении 2-х месяцев, после ушёл из-за того, что администрация сервера была не очень добра ко мне7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 до 12 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 13:009. В каком городе проживаете? - Владивосток10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу занять эту должность, чтобы помочь Администрации с нарушителями. И открыть что-то новое в сфере Майнкрафта для себя.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,буду следовать правилам и не нарушать их. Правила изменились12. Напишите немного о себе – Всем привет. Меня зовут Марк, я активный и позитивный человек, люблю порядок , как на серверах, как и в игре. Я, имея привелегию "Ркон", направляю свои возможности только в улучшение сервера, выкладываюсь по максимуму! Отзывчивый, добрый, грамотный. Активно занимаюсь спортом(баскетбол 2 года, футбол 1 месяц). Как я считаю, мне суждено смотреть за серверами, ведь только ради этого я играю на серверах майнкрафт'а. Думаю, вам не помешает ещё один хороший модератор в команду, буду более ответственно относиться к слежке за сервером. У меня есть ещё много разных положительных качеств, поэтому предлагаю рассмотреть их в ходе моей работы.Надеюсь, что меня примут, и желаю всем удачи в отборе! Спасибо за внимание.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id570018612Против. :wub:
LoganFaded Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Правила...В одной заявке говоришь, что был модератором Кристаликса, в другой LastCraft'a...-Против
Рекомендованные сообщения