Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Ты вообще кто такой что бы кому то что то указывать? Правильно, никто, поэтому если я захочу, то буду сюда писать. Если я захочу то обосру тебя, и ты это не запретишь, поэтому свои запреты предъявляй тому, кто их будет выполнять, шкет.Фанат мой, я тебе вроде всё понятно выше объяснил про твоё мнение, поэтому не пиши сюда.https://forum.vimeworld.ru/topic/479252-очередной-фанат-черкаша/ Изменено 30 марта 2020 пользователем Masterchan
MineEnd Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Фанат мой, я тебе вроде всё понятно выше объяснил про твоё мнение, поэтому не пиши сюда.https://forum.vimeworld.ru/topic/479252-очередной-фанат-черкаша/у рандома есть фанаты, АХАХА какой смешной Изменено 30 марта 2020 пользователем MineEnd
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 у рандома есть фанаты, АХАХА какой смешнойЭтот фанат ты.
MineEnd Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Этот фанат ты.как же ты долго думал, что ответить, шкет
presentnatural Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 а че попал на модерку крутой стал можно ^_^ться
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 как же ты долго думал, что ответить, шкеткакой же ты всё таки :) , раз думаешь так
Rektless Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Я вам ничего доказывать не собираюсь, я прошу прощения, но кто вы мне такие, чтобы я на вас тратил свое драгоценное время?чсв понизь, ты сам то кто без модерки?
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Фантастика, го ещё жалобу на Настю напишешь, а что...Для вас же "Индивид" - это оскорбление. сочувствую тебе, подлиза
unylesss Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Да закрой рот, обиженный ребеноксочувствую тебе, подлиза MineEnd 1
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Да закрой рот, обиженный ребенокна правду не обижаются ;)
MineRico Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Неуважения нет, но и модер не наилучшего поведения Мнение комнатных экспертов тут не учитывается. Советую, кстати, "плееру" с 2000 сообщениями подучить правила)))) Если честно, то с тебя очень смешной байтер на агрессию. Не делай из себя какого-то "важного плеера", плиз... :unsure: "Понизь, пожалуйста, свое чсв"Кстати, на синий ник, скорее всего, можешь не расчитывать. Твое поведение что в ноябре-октябре 19 года, что сейчас, не поменялось. Старайся меньше токсить, а то дерьмо из глаз лезет))) (Учитывая твое грязное прошлое, для меня абсолютно не понятно, почему ты вообще пишешь заявки)Ты вообще не пиши сюда, твоё мнение никто не учитывал В каком месте ДАНА подлиза? Она всего лишь сказала что неуважения тут нет, что и правильно, лол. Баннископпер все расписал, почитай, не ленись Изменено 30 марта 2020 пользователем MineRico JohnMorrison, MineEnd и Sustuinable 3
unylesss Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 зачем мне обижаться на твою тупость? :Dна правду не обижаются ;) Sustuinable 1
Rektless Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 зачем мне обижаться на твою тупость? :Dоу, мутик
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 Мне хочется плакать, когда я вижу новые сообщения в теме
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Неуважения нет, но и модер не наилучшего поведения Мнение комнатных экспертов тут не учитывается. Советую, кстати, "плееру" с 2000 сообщениями подучить правила)))) Если честно, то с тебя очень смешной байтер на агрессию. Не делай из себя какого-то "важного плеера", плиз... :unsure: "Понизь, пожалуйста, свое чсв"Кстати, на синий ник, скорее всего, можешь не расчитывать. Твое поведение что в ноябре-октябре 19 года, что сейчас, не поменялось. Старайся меньше токсить, а то дерьмо из глаз лезет))) (Учитывая твое грязное прошлое, для меня абсолютно не понятно, почему ты вообще пишешь заявки) В каком месте ДАНА подлиза? Она всего лишь сказала что неуважения тут нет, что и правильно, лол. Баннископпер все расписал, почитай, не ленись Чувак, даже если я был и с синим ником, то я был бы покомпетентнее многих модераторов на должности и закрывал бы читы (некоторые идут на модерку и тупо закрывают один билд батл) Не тебе уж судить, что, да как мне делать, я разберусь сам. да и в правилах я шарю побольше тебя и знаю, как именно нужно поступать в спорных ситуацияхМне хочется плакать, когда я вижу новые сообщения в теме ты устроила здесь баттл-площадку B) Изменено 30 марта 2020 пользователем Masterchan
hessitationn Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Чувак, даже если я был и с синим ником, то я был бы покомпетентнее многих модераторов на должности и закрывал бы читы (некоторые идут на модерку и тупо закрывают один билд батл) Не тебе уж судить, что, да как мне делать, я разберусь сам. да и в правилах я шарю побольше тебя и знаю, как именно нужно поступать в спорных ситуациях ты устроила здесь баттл-площадку B)это по-твоему не жалобы?
MineRico Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Чувак, даже если я был и с синим ником, то я был бы покомпетентнее многих модераторов на должности и закрывал бы читы (некоторые идут на модерку и тупо закрывают один билд батл) Не тебе уж судить, что, да как мне делать, я разберусь сам. да и в правилах я шарю побольше тебя и знаю, как именно нужно поступать в спорных ситуациях ты устроила здесь баттл-площадку B)С таким отношением к другим игрокам на должность не расчитывай. Начинай с себя, работай над собой, а не критикуй работу других модераторов. Правила? Правила... Хаха)) Тебе решать, на сколько сильно я знаю правила? Очень остроумно Изменено 30 марта 2020 пользователем MineRico
Sustuinable Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Коллеги, давайте, как Мастерчан, будем пофигительно относиться к жалобам на аморальные постройки, ну а чтоДавайте одни читы чекатьА другие пусть ждут вердиктов Изменено 30 марта 2020 пользователем Sustuinable unylesss и alex458 1 1
Katsune Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Чувак, даже если я был и с синим ником, то я был бы покомпетентнее многих модераторов на должности и закрывал бы читы (некоторые идут на модерку и тупо закрывают один билд батл) Не тебе уж судить, что, да как мне делать, я разберусь сам. да и в правилах я шарю побольше тебя и знаю, как именно нужно поступать в спорных ситуациях ты устроила здесь баттл-площадку B)Ты не имеешь представление о читах, играя на своей дешёвой пекарне.Коллеги, давайте, как Мастерчан, будем пофигительно относиться к жалобам на аморальные постройки, ну а чтоДавайте одни читы чекатьА другие пусть ждут вердиктов Можешь мои чек? :wub: :wub: Их немножко, правда.
alex458 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 лол, ну он так-то по факту сказал, что вы чекаете онли pve-жб. к читам никто даже прикасаться не хочет уже полгода. 120 страниц жалоб, где больше половины на читы. лучше бы внатуре уделить время им всем твоим коллегам, закрыть их, а потом уже приступить к pve-жб. вы на читы забили окончательно, чекают их очень редко (или никогда), но на постройки, скин и тд СРАЗУ ЖЕ В ТУ ЖЕ МИНУТУ.и да, как-то противоречиво с твоей стороны это читать. челики, которые подали жб на читы, тоже ждут вердиктов, И ДОСТАТОЧНО ДОЛГО)Коллеги, давайте, как Мастерчан, будем пофигительно относиться к жалобам на аморальные постройки, ну а чтоДавайте одни читы чекатьА другие пусть ждут вердиктов
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 лол, ну он так-то по факту сказал, что вы чекаете онли pve-жб. к читам никто даже прикасаться не хочет уже полгода. 120 страниц жалоб, где больше половины на читы. лучше бы внатуре уделить время им всем твоим коллегам, закрыть их, а потом уже приступить к pve-жб. вы на читы забили окончательно, чекают их очень редко (или никогда), но на постройки, скин и тд СРАЗУ ЖЕ В ТУ ЖЕ МИНУТУ.и да, как-то противоречиво с твоей стороны это читать. челики, которые подали жб на читы, тоже ждут вердиктов, И ДОСТАТОЧНО ДОЛГО)Да забей, они не принимают критику своей работы никогда, максимум, что тебе скажут, так это : "Встань на моё место, попробуй это на себе", да и всёИ кстати да, люди, которые подают жалобы на скин / постройки и тому подобное ждут вердикта намного, даже НАМНОГО меньше, чем те, кто заливает читы :(Закрыто.Жалобы от 0_FaNtAsTiKa_0 проверяться не будут. Ещё одна жалоба и тебе будет выдан бан на форуме.ок, держи в курсе, брат XsSANDREISsX 1
Katsune Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Да забей, они не принимают критику своей работы никогда, максимум, что тебе скажут, так это : "Встань на моё место, попробуй это на себе", да и всёИ кстати да, люди, которые подают жалобы на скин / постройки и тому подобное ждут вердикта намного, даже НАМНОГО меньше, чем те, кто заливает читы :(ок, держи в курсе, братПовысь мне одну репутацию, пожалуйста :wub: Я думаю, что я заслужила. MisTer_Joe1337, Takayama, Diana26 и 2 других 4 1
alex458 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 была бы возможность если, но её не будетДа забей, они не принимают критику своей работы никогда, максимум, что тебе скажут, так это : "Встань на моё место, попробуй это на себе", да и всёИ кстати да, люди, которые подают жалобы на скин / постройки и тому подобное ждут вердикта намного, даже НАМНОГО меньше, чем те, кто заливает читы :(
Рекомендованные сообщения