Перейти к публикации

slava000

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ахахахахах у меня кликер вообще то в той катке был и меч на отдачу, и какие читы если я наводился ноормально и у меня 55ms в низу видно что кликер запущен. даже можно скоростьт убавить и посмотреть по этой синей палке что я сматрю на них. и на 0:15 чел залагал.

dF0sb07.png

Так что читов тут нету.

ага, кликер, я на своей шкуре почувствовал эти удары, если бы знал, то включил бы рек до нашего файта, где я даже подойти не успел

С 0:5 прекрасно видны читы :), как ты ему по кд хиты делал, ты отлетел(а) , а хиты идут и идут

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

"нету" нет в русском языке

"нету" - есть, оно просто не юзается в литературе. так шо в помойку, челик, смысл ты на орфографию переходишь и тд ?pff-DrHZnk8.jpg

Опубликовано:

"нету" - есть, оно просто не юзается в литературе. так шо в помойку, челик, смысл ты на орфографию переходишь и тд ?pff-DrHZnk8.jpg

ты кто вообще такой? Если ты не видишь читы, то я не виноват, лучше выйди с темы, чтобы не позориться
Опубликовано:

ты кто вообще такой? Если ты не видишь читы, то я не виноват, лучше выйди с темы, чтобы не позориться

чо по запятым ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОЗОРИЛСЯ И НЕ ИСПРАВЛЯЛ "ОШИБКИ" ДРУГИХ,А ТО У САМОГО-ТО ИХ НЕ МЕНЬШЕ)))))

Так где читы,он + кинул скрин экрана где нет никаких оверлеев от читов.А СЕ там нету

Опубликовано:

чо по запятым ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОЗОРИЛСЯ И НЕ ИСПРАВЛЯЛ "ОШИБКИ" ДРУГИХ,А ТО У САМОГО-ТО ИХ НЕ МЕНЬШЕ)))))

Так где читы,он + кинул скрин экрана где нет никаких оверлеев от читов.А СЕ там нету

F10

Опубликовано:

Как бы чит есть если что слепые дети которые их не видят не пишите в тему пж

И да... Закономерность всех читеров они начинают тупо и безнадежно себя в жалобах оправдывать)

Легит плееры которых обвинили в чит даже доказывать ничего не будут а просто пороффлят

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...