Moloko447 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 1 д. 12 ч. 44 м3. Ник в игре - Moloko447 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - У меня нет опыта. Но я готов научится всему делу и набратся опыта модератора 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа в будние дни, 4-7 в выходные 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 - 1:00 9. В каком городе проживаете? - Астрахань (Астраханская область UTC +4)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже довольно долго играю на VimeWorld и нередко сталкиваюсь с различными нарушениями. На сервере я встречаю очень мало модераторов которые могли бы сразу отреагировать на нарушение. Я готов тратить часть своего свободного времени чтобы отчистить VimeWorld от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. В майнкрафт играю уже очень давно, играл ещё лет с 8. До этого у меня был аккаунт зарегестрированный 4 года назад. Но я рилишь начать игру с нуля и поэтому играю на этом аккаунте. На сервере VimeWorld стал активно играть месяц назад. В общении спокойный. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id333394805
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Нейтрал, мало наигранных дней.
LoganFaded Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере - 1 д. 12 ч. 44 м3. Ник в игре - Moloko447 4. Настоящее имя - Даниил 5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - У меня нет опыта. Но я готов научится ( что сделать? научиться ) всему делу и набратся ( что сделать? набраться ) опыта модератора 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа в будние дни, 4-7 в выходные 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 - 1:00 9. В каком городе проживаете? - Астрахань (Астраханская область UTC +4)10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже довольно долго играю на VimeWorld и нередко сталкиваюсь с различными нарушениями. На сервере я встречаю очень мало модераторов , которые могли бы сразу отреагировать на нарушение. Я готов тратить часть своего свободного времени, чтобы отчистить (очистить) VimeWorld от нарушителей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. В майнкрафт играю уже очень давно, играл ещё лет с 8. До этого у меня был аккаунт зарегестрированный 4 года назад. Но я рилишь (решил) начать игру с нуля и поэтому играю на этом аккаунте. На сервере VimeWorld стал активно играть месяц назад. В общении спокойный. 13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id333394805 Сомнение в возрасте ОшибкиОчень сухо - Против Изменено 26 марта 2020 пользователем LoganFaded
HappyFloody Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Против. Грамматика хромает.-Пустой форум.-Сухо.
Swetty_girl1 Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Против.- Форум пустой.- Мало наигранного времени.- Ошибки.
OleGGG Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Против.-Причины выше Изменено 26 марта 2020 пользователем OleGGG
Рекомендованные сообщения