Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере -  1 д. 12 ч. 44 м

3. Ник в игре - Moloko447

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст - 16

6. Есть опыт в этом деле? - У меня нет опыта. Но я готов научится всему делу и набратся опыта модератора

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа в будние дни, 4-7 в выходные

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 - 1:00

9. В каком городе проживаете? - Астрахань (Астраханская область UTC +4)

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже довольно долго играю на VimeWorld и нередко сталкиваюсь с различными нарушениями. На сервере я встречаю очень мало модераторов которые могли бы сразу отреагировать на нарушение. Я готов тратить часть своего свободного времени чтобы отчистить VimeWorld от нарушителей. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. В майнкрафт играю уже очень давно, играл ещё лет с 8. До этого у меня был аккаунт зарегестрированный 4 года назад. Но я рилишь начать игру с нуля и поэтому играю на этом аккаунте. На сервере VimeWorld стал активно играть месяц назад. В общении спокойный. 

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id333394805

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере -  1 д. 12 ч. 44 м
3. Ник в игре - Moloko447

4. Настоящее имя - Даниил

5. Возраст - 16

6. Есть опыт в этом деле? - У меня нет опыта. Но я готов научится ( что сделать? научиться ) всему делу и набратся ( что сделать? набраться ) опыта модератора

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часа в будние дни, 4-7 в выходные

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 - 1:00

9. В каком городе проживаете? - Астрахань (Астраханская область UTC +4)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже довольно долго играю на VimeWorld и нередко сталкиваюсь с различными нарушениями. На сервере я встречаю очень мало модераторов которые  могли бы сразу отреагировать на нарушение. Я готов тратить часть своего свободного времени, чтобы отчистить (очистить) VimeWorld от нарушителей. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания

12. Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе. В майнкрафт играю уже очень давно, играл ещё лет с 8. До этого у меня был аккаунт зарегестрированный 4 года назад. Но я рилишь (решил)  начать игру с нуля и поэтому играю на этом аккаунте. На сервере VimeWorld стал активно играть месяц назад. В общении спокойный. 

13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id333394805

Сомнение в возрасте 

Ошибки

Очень сухо

- Против

Изменено пользователем LoganFaded
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...