EvilBendy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 1. Желаемая должность – Модератор MiniGames.2. Время игры на сервере - Наиграл 23 дня, 4 часов, 48 минуты (на момент подачи).3. Ник в игре - EvilBendy4. Настоящее имя – Мансур.5. Возраст – 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? – Опыт имеется. Когда-то я был модератором на пиратском сервере. Ещё месяц был модератором на сервере MiniGames.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 2 до 4 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – Я не могу сказать точно, но в основном играю в 14:00.9. В каком городе проживаете? – Город Грозный, Чеченская Республика.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу помочь проекту, избавить его от нарушителей. Звучит довольно банально, но это правда. Должность нужна, чтобы я мог помогать активнее. Я понимаю всю ответственность этой должности и работы. Вдобавок буду помогать тем, кто меня об этом попросит (хотя бы попытаюсь). Я был модератором месяц. Я познал свои прошлые ошибки и попытаюсь их больше не повторять. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал. И я готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Я добрый и отзывчивый, по характеру оптимист. Живу в 2-комнатной квартире с семьёй. Учусь в 1-м курсе ГГНТУ, по специальности программист. Ещё я хожу на тренировку по Тхэквондо (2 года кстати). В свободное время сижу в телефоне или играю на компьютере. Любимое блюдо –. Любимый цвет – крас… Так, это уже лишнее. Надеюсь этого достаточно.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id466629199 DANIL90 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 За! С возвращением брат! EvilBendy 1
LlamaTheTaco Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Оу, Тхэквондист. В каком направлении занимаешься?За, удачи~ EvilBendy 1
DiRoJl Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 За ^^ stalker548, EvilBendy и 0_Shiro_0 3
Рекомендованные сообщения