Перейти к публикации

xLOAF малыш если ты проиграл не значит что чит учись играть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) xLOAF

2) https://forum.vimeworld.ru/user/154418-xloaf/

3) Hjovv(попросил sqdUrodec)

4) Забанил по причине читы без всякого река и т.д просто так решил.

5) https://imgur.com/a/Y06V8y4

6) кросс чё ( возможно забанил ради победы т.к это было во время игры он разгромно проигрывал )

P.S он его сразу же разбанил

Изменено пользователем Hjovv

Удары во время игры были очень странные, поэтому я выдал бан. После дуэли я посмотрел видео и усомнился в наличии читов и разбанил тебя. Разбанил до жалобы ~в 18:47. (Анастасии не составит труда это проверить).

Приятной игры.

:wub: 

Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:

Если разбанил до жалобы, то все окей.. Все допускают ошибки и имеют право на их исправление..

допускают ошибки он воспользовался привилегией своей и забанил меня во время игры ради победы, я не потерплю такого

Опубликовано:

допускают ошибки он воспользовался привилегией своей и забанил меня во время игры ради победы, я не потерплю такого

Ты вроде меня убил... Или нет?

Ты вроде меня убил... Или нет?

ХАХАХАХАХХА, Я ПОНЯЛ ТЕБЯ ИКСЛОАФ Изменено пользователем Rektless

Если ты проигрок в дуэли, то тебе не составит труда пойти и выиграть еще сотню каток.. Не понимаю, зачем ныть, все равно этой жалобой ты ничего не сделаешь.

Изменено пользователем Sustuinable
Опубликовано:

Если ты проигрок в дуэли, то тебе не составит труда пойти и выиграть еще сотню каток.. Не понимаю, зачем ныть, все равно этой жалобой ты ничего не сделаешь.

я за справедливость, а такие как вы это просто халявщики, которые видят что проигрывают и превышают свои полномочия ради победы, но конечно же ваша гл модерша ничего не сделает своих же проще прикрыть чем наказать

Опубликовано:

но конечно же ваша гл модерша ничего не сделает своих же проще прикрыть чем наказать

Ага-ага, умный какой. Скажи это таблице с предупреждениями.

Опубликовано:

я за справедливость, а такие как вы это просто халявщики, которые видят что проигрывают и превышают свои полномочия ради победы, но конечно же ваша гл модерша ничего не сделает своих же проще прикрыть чем наказать

ну если оксси даст пред за это действие, то это будет верно, если было все так как ты и сказал, что он/она забанила ради своей победы
Опубликовано:

Ага-ага, умный какой. Скажи это таблице с предупреждениями.

я ещё с ума не сошёл, что с таблицами разговаривать))

Братик, как ты так странно бьёшь? У тебя хиты тройные идут, что не под силу обычному игроку, максимум двойные. 

Говорю потому-что  знаю, сам играл и играю с читами. 
Так сказать опытный юзер читов и стороннего ПО.

ÑΣVΣR GΣ†
Изменено пользователем YoungRose

Видеозапись была пересмотрена мной еще раз на скорости х0.25.

Новый вердикт: факт использования читов есть.

Видео:

Моменты читов:

1:19-1:21 - очень странный трипл хит.

1:31 - удар боком.

2:12-2:15 - удары боком.

Скриншоты:

Бан был выдан повторно:

Оскорбление Администрации данным игроком чуть ниже.

Изменено пользователем xLOAF
Опубликовано:

Итак, ситуация, действительно, очень спорная.

Видео:

Моменты читов:

Скриншоты:

Бан был выдан повторно:

честно не ожидал от тебя, ты забанила человека чтоб выиграть, а потом уже и разбанила, после чего человек написал жалобу, ты начал от безысходности писать сюда по типу "ТЫ ВРОДЕ МЕНЯ УБИЛ... НЕТ?" после чего отредачил, в итоге ты от безысходности достал какой то нулевый рек, где нет не какого палевного момента, чистый плавный файт, читами даже не пахнит, и фиг пойми откуда то ты берешь тайм коды.

Ты решил перестраховаться и выложить сюда рек где нет читов, и в случае чего получить пред, а не снятие за превышение полномочий, так как ты его забанил во время игры, а потом разбанил.

Опубликовано:

честно не ожидал от тебя, ты забанила человека чтоб выиграть, а потом уже и разбанила, после чего человек написал жалобу, ты начал от безысходности писать сюда по типу "ТЫ ВРОДЕ МЕНЯ УБИЛ... НЕТ?" после чего отредачил, в итоге ты от безысходности достал какой то нулевый рек, где нет не какого палевного момента, чистый плавный файт, читами даже не пахнит, и фиг пойми откуда то ты берешь тайм коды.

Ты решил перестраховаться и выложить сюда рек где нет читов, и в случае чего получить пред, а не снятие за превышение полномочий, так как ты его забанил во время игры, а потом разбанил.

Если честно, ничего не понял, что ты сказал. Свяжи, пожалуйста, свою речь.

Опубликовано:

Видео:

Моменты читов:

Скриншоты: 

Бан был выдан повторно: 

1:19 это не трипл хит, а дабл хит, он не странный, обычное комбо

2:12 эт не чит, ты подошел вперед и из-за пинга он ударил. Но чит есть, все норм

Опубликовано:

Если честно, ничего не понял, что ты сказал. Свяжи, пожалуйста, свою речь.

честно я тоже ничего не понял что я написал, но не суть ахаххаха
Опубликовано:

Видео:

Моменты читов:

Скриншоты: 

Бан был выдан повторно: 

Хахаха ты смешной какие читы ты серьёзн думаешь что я с читами ядаж лимитер не юзал тогда, обычные хиты с задержкой от пинга 130 + лаги серва

Я в отличии от всяких нахидонов, котарксов, с читами не играю

Слушайте, подтяните сюда топеров потов, пусть чекнут 

Этот человек сегодня побоялся со мной играть, а затем поступило в мою сторону 4 Оскорбление (Потом залью, думаю на бан потянет). Удачи.

Изменено пользователем TheEnder__
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...