Перейти к публикации

Вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу поиграть с другом, но у него нет учётной записи. И он придумал ник BadiWinstan, а мой ник BodiWinstan. Можно ли так сделать да я знаю. что это считается как мульти-аккаунт, но просто охотно сразу ориентироваться.

Опубликовано:

Мульти-аккаунт - это когда один человек регистрирует более 1-го аккаунта. На проекте разрешено два аккаунта на человека. А похожие ники, зарегистрированные разными людьми, не считается нарушением. Пусть делает любой ник, удовлетворяющий правила проекта. Удачной игры!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мульти-аккаунт - это когда один человек регистрирует более 1-го аккаунта. На проекте разрешено два аккаунта на человека. А похожие ники, зарегистрированные разными людьми, не считается нарушением. Пусть делает любой ник, удовлетворяющий правила проекта. Удачной игры!

Опубликовано:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...