BodiWinstan Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Я хочу поиграть с другом, но у него нет учётной записи. И он придумал ник BadiWinstan, а мой ник BodiWinstan. Можно ли так сделать да я знаю. что это считается как мульти-аккаунт, но просто охотно сразу ориентироваться.
TOPTAH Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Мульти-аккаунт - это когда один человек регистрирует более 1-го аккаунта. На проекте разрешено два аккаунта на человека. А похожие ники, зарегистрированные разными людьми, не считается нарушением. Пусть делает любой ник, удовлетворяющий правила проекта. Удачной игры! joshtag и KeshaPlay 2
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Мульти-аккаунт - это когда один человек регистрирует более 1-го аккаунта. На проекте разрешено два аккаунта на человека. А похожие ники, зарегистрированные разными людьми, не считается нарушением. Пусть делает любой ник, удовлетворяющий правила проекта. Удачной игры!
Hanselll Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Мульти-аккаунт - это когда один человек регистрирует более 1-го аккаунта. На проекте разрешено два аккаунта на человека. А похожие ники, зарегистрированные разными людьми, не считается нарушением. Пусть делает любой ник, удовлетворяющий правила проекта. Удачной игры!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас