Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" [Mini-Game]

Рекомендованные сообщения

1. [Модератор]
2. [Играю уже более 3-x месяцев]

3. [o_Twix_o]

4. [Иван]

5. [16 полных лет]

6. [На сервере WolfCraft являюсь Основателем ,и принимаю участие в проекте с его создания (2.5 лет) ]

7. Минимум - 4 Часа, Максимум - 6-12 Часов.

8. Иногда с 12:00, иногда с 16:00

9.Имею большой опыт работы на данной должности, готов принимать активное участие в процветании проекта в избавлении от читеров, багоюзеров. Играя замечал багоюзеров на BlockParty и читеров на Annihilation. В мини-играх SkyWars, BedWars тоже есть читеры которых стоит наказать.

10. Обязуюсь Быть Достойным Модератором.

11. Занимаюсь (Спортом) ,учусь в 9 классе . В основном , увлечений не много, и у меня остаётся много времени которое некуда тратить.

12. https://vk.com/twixliv

- Вау, я поражаюсь, второй неадекват, который понижает из-за мнения репутацию. Что ещё скажешь ? С 2 аккаунтов понизил мне репутацию. Что ещё сказать ? Браво!

- Ты показал себя с худшей стороны, малыш )

- Вау, я поражаюсь, второй неадекват, который понижает из-за мнения репутацию. Что ещё скажешь ? С 2 аккаунтов понизил мне репутацию. Что ещё сказать ? Браво!

Ору, с твоего "Малыш" в голосину. Пошли в скайп посмотрим кто тут малыш.

Без какой либо причины против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...