Перейти к публикации

Lacoste, ой Lactose с ричом :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет нарушений, призонщики в пвп не шарят, и при любом комбо скажут, что это чит, и да, если поставить на 0.25, то даже чел без читов вам покажется читером. Тут нет читов, дефолт хиты при различии пинга. Советую посмотреть, что такое пинг, и в чем отличие пинга при пвп <: Удачи.

Опубликовано:

ага, я с 2015 года в пвп комьнити, конечно же я не шарю, где комба, а где подрубы, там что на х0.25, что на х1 видно, что хиты идут больше, чем за 3.65 блока. По поводу пинга, это не может быть пинг, так как он и до этого бил меня и другого игрока одновременно, а также баловался с настройками рича :), удачи <:

Нет нарушений, призонщики в пвп не шарят, и при любом комбо скажут, что это чит, и да, если поставить на 0.25, то даже чел без читов вам покажется читером. Тут нет читов, дефолт хиты при различии пинга. Советую посмотреть, что такое пинг, и в чем отличие пинга при пвп <: Удачи.

Опубликовано:

Щас бы какой то мрдюперют говорил про челиков с призона что они не шарят в пвп

Закрой пасть свою если у тя терки в попку с этим лактозом то не надо выписывать сюда всякую дичь чтобы оправдать этого куска я не знаю кого

Для модеров: Тут киллка на 9 ей тут воняет я думаю вы и сами заметите

Опубликовано:

Щас бы какой то мрдюперют говорил про челиков с призона что они не шарят в пвп

Закрой пасть свою если у тя терки в попку с этим лактозом то не надо выписывать сюда всякую дичь чтобы оправдать этого куска я не знаю кого

Для модеров: Тут киллка на 9 ей тут воняет я думаю вы и сами заметите

Во первых я не подсасываю лактозу, а ты видимо вейзеру да, клоун. Тут нет читов ало, посмотрим куколд, вернись в цирк еблан коченный

Опубликовано:

Ну типичный идиотик метающий стрелки

Но зай ты так и не высунул йух лактоза из своего рта может хватит уже? Закрой пасть и не выписывай сюда ничего ты даже оправдать толком не можешь зачем вообще пишешь

Он рял думает что тем что он мне репу понижает то мне чет будет ахахаха слабый нубик

Опубликовано:

Ну типичный идиотик метающий стрелки

Но зай ты так и не высунул йух лактоза из своего рта может хватит уже? Закрой пасть и не выписывай сюда ничего ты даже оправдать толком не можешь зачем вообще пишешь

Он рял думает что тем что он мне репу понижает то мне чет будет ахахаха слабый нубик

Мб ты тоже так думаешь? Куколд обоссаный, 

Это для тебя лох ебаный. Иди дальше заглатывай хуй вейзера.
Опубликовано:

Не ну то что чел бьет двоих и спиной, ну как бы да, понятия пвп мы тоже не знаем. 

Опубликовано:

Не ну то что чел бьет двоих и спиной, ну как бы да, понятия пвп мы тоже не знаем. 

Ты можешь посмотреть сам, после удара спиной он резко повернулся (пинг) А после поворота, хит сразу не прошел новый, знаешь почему? Потому что это был тот самый хит спиной.

Опубликовано:

Ну да, до этого он тоже бил спиной, наверное тоже пинг, а ещё бил за 4 блока - КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЁ ПИНГ, мы призонщики не разбираемся в пвп, ты прав.

Ты можешь посмотреть сам, после удара спиной он резко повернулся (пинг) А после поворота, хит сразу не прошел новый, знаешь почему? Потому что это был тот самый хит спиной.

Опубликовано:

Ну да, до этого он тоже бил спиной, наверное тоже пинг, а ещё бил за 4 блока - КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЁ ПИНГ, мы призонщики не разбираемся в пвп, ты прав.

Дай мне время, где он бил спиной или за 4 блока. Друг мой разбирающийся в пвп.

Опубликовано:

Дай мне время, где он бил спиной или за 4 блока. Друг мой разбирающийся в пвп.

Ты серьезно думаешь что чел после пяти ПЯТИ банов за читы не будет дальше читерить? Кого ты отмазываешь это дело времени. Тут кроме бана ничего не будет.

Опубликовано:

Ты гонишь? Лол тут видны читы прекрасно, как он бьёт и Вейзера и Найпо на 0:26 - 0:30? Тем более удары вообще не понятные, даже на пинг не похоже это уже понятно что читы.

Опубликовано: (изменено)

Такой-же рассинхрон был у Volf228 | В данной жалобе ( https://forum.vimeworld.ru/topic/465142-xberenden/?hl=%2Blactose&do=findComment&comment=2974588 )

Мой пинг на сервере (150 ms https://imgur.com/a/CldAI8t

Тем более очень сильно вчера лагал интернет, нажав таб ты бы увидел мои 3 палки которые были вчера. 

Сменил бы ты дальность прорисовки с Квик -Про / на 77 к примеру

К сожалению я не снимал данные фрагменты.

Изменено пользователем Lactose
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...