xWeyzer Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 1. Lactose2. xWeyzer3. Reach, KillAura4. 26.03.20205. Naipo, _LaliTyan_, Snokie1337 и 1 другой 4
Naipo Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) С момента 0:24 cкорость 0.25 поставьте. Там явно видны читы Изменено 26 марта 2020 пользователем Naipo Snokie1337, _LaliTyan_ и xWeyzer 3
Mr_movik Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 АЪХЫВАЪАХЫВАХВЫХА Ору лактосе F тебе
MrDuperYT Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Нет нарушений, призонщики в пвп не шарят, и при любом комбо скажут, что это чит, и да, если поставить на 0.25, то даже чел без читов вам покажется читером. Тут нет читов, дефолт хиты при различии пинга. Советую посмотреть, что такое пинг, и в чем отличие пинга при пвп <: Удачи. Ololowik158, xWeyzer, Felemon4ik и 2 других 1 4
xWeyzer Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 ага, я с 2015 года в пвп комьнити, конечно же я не шарю, где комба, а где подрубы, там что на х0.25, что на х1 видно, что хиты идут больше, чем за 3.65 блока. По поводу пинга, это не может быть пинг, так как он и до этого бил меня и другого игрока одновременно, а также баловался с настройками рича :), удачи <:Нет нарушений, призонщики в пвп не шарят, и при любом комбо скажут, что это чит, и да, если поставить на 0.25, то даже чел без читов вам покажется читером. Тут нет читов, дефолт хиты при различии пинга. Советую посмотреть, что такое пинг, и в чем отличие пинга при пвп <: Удачи. Naipo и MrDuperYT 1 1
Felemon4ik Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Щас бы какой то мрдюперют говорил про челиков с призона что они не шарят в пвпЗакрой пасть свою если у тя терки в попку с этим лактозом то не надо выписывать сюда всякую дичь чтобы оправдать этого куска я не знаю кого Для модеров: Тут киллка на 9 ей тут воняет я думаю вы и сами заметите MrDuperYT и _TATARRASH_ 1 1
MrDuperYT Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Щас бы какой то мрдюперют говорил про челиков с призона что они не шарят в пвпЗакрой пасть свою если у тя терки в попку с этим лактозом то не надо выписывать сюда всякую дичь чтобы оправдать этого куска я не знаю кого Для модеров: Тут киллка на 9 ей тут воняет я думаю вы и сами заметитеВо первых я не подсасываю лактозу, а ты видимо вейзеру да, клоун. Тут нет читов ало, посмотрим куколд, вернись в цирк еблан коченный Felemon4ik и _TATARRASH_ 2
Felemon4ik Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ну типичный идиотик метающий стрелки Но зай ты так и не высунул йух лактоза из своего рта может хватит уже? Закрой пасть и не выписывай сюда ничего ты даже оправдать толком не можешь зачем вообще пишешь Он рял думает что тем что он мне репу понижает то мне чет будет ахахаха слабый нубик
MrDuperYT Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ну типичный идиотик метающий стрелкиНо зай ты так и не высунул йух лактоза из своего рта может хватит уже? Закрой пасть и не выписывай сюда ничего ты даже оправдать толком не можешь зачем вообще пишешьОн рял думает что тем что он мне репу понижает то мне чет будет ахахаха слабый нубикМб ты тоже так думаешь? Куколд обоссаный, Это для тебя лох ебаный. Иди дальше заглатывай хуй вейзера.
Naipo Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Нет нарушений, призонщики в пвп не шарят, и при любом комбо скажут, что это чит, и да, если поставить на 0.25, то даже чел без читов вам покажется читером. Тут нет читов, дефолт хиты при различии пинга. Советую посмотреть, что такое пинг, и в чем отличие пинга при пвп <: Удачи.Не ну то что чел бьет двоих и спиной, ну как бы да, понятия пвп мы тоже не знаем.
MrDuperYT Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Не ну то что чел бьет двоих и спиной, ну как бы да, понятия пвп мы тоже не знаем. Ты можешь посмотреть сам, после удара спиной он резко повернулся (пинг) А после поворота, хит сразу не прошел новый, знаешь почему? Потому что это был тот самый хит спиной.
xWeyzer Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 Ну да, до этого он тоже бил спиной, наверное тоже пинг, а ещё бил за 4 блока - КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЁ ПИНГ, мы призонщики не разбираемся в пвп, ты прав.Ты можешь посмотреть сам, после удара спиной он резко повернулся (пинг) А после поворота, хит сразу не прошел новый, знаешь почему? Потому что это был тот самый хит спиной.
MrDuperYT Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Ну да, до этого он тоже бил спиной, наверное тоже пинг, а ещё бил за 4 блока - КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО ВСЁ ПИНГ, мы призонщики не разбираемся в пвп, ты прав.Дай мне время, где он бил спиной или за 4 блока. Друг мой разбирающийся в пвп.
Naipo Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Дай мне время, где он бил спиной или за 4 блока. Друг мой разбирающийся в пвп.Ты серьезно думаешь что чел после пяти ПЯТИ банов за читы не будет дальше читерить? Кого ты отмазываешь это дело времени. Тут кроме бана ничего не будет.
Mr_movik Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Нет нарушений, призонщики в пвп не шарят, и при любом комбо скажут, что это чит, и да, если поставить на 0.25, то даже чел без читов вам покажется читером. Тут нет читов, дефолт хиты при различии пинга. Советую посмотреть, что такое пинг, и в чем отличие пинга при пвп <: Удачи.Ты гонишь? Лол тут видны читы прекрасно, как он бьёт и Вейзера и Найпо на 0:26 - 0:30? Тем более удары вообще не понятные, даже на пинг не похоже это уже понятно что читы.
Lactose Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Такой-же рассинхрон был у Volf228 | В данной жалобе ( https://forum.vimeworld.ru/topic/465142-xberenden/?hl=%2Blactose&do=findComment&comment=2974588 )Мой пинг на сервере (150 ms https://imgur.com/a/CldAI8tТем более очень сильно вчера лагал интернет, нажав таб ты бы увидел мои 3 палки которые были вчера. Сменил бы ты дальность прорисовки с Квик -Про / на 77 к примеруК сожалению я не снимал данные фрагменты. Изменено 27 марта 2020 пользователем Lactose
Рекомендованные сообщения