Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дней Ник в игре - SochnuyНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею к сожалению, но я очень быстро учусь)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх до шести часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - В будние ( во время учебы / работы) с 19.00 до 22.00 ; и по выходным с 12.00 до 18.00. На момент подачи заявки в моей стране введен карантин, в следствии чего я провожу в кубиках каждый день от четырёх до шести часов в разное время суток) В каком городе проживаете? - Чудесный город Lyon украл строчку "Adresse Domicile/ Место жительства" в моих документахПочему вы хотите занять эту должность? - Помимо всех самых обычных причин занять эту должность, такие как : "Помогать игрокам, сделать мой любимый сервер лучше очистив его от нарушителей и так далее.." Я хочу прежде всего отдать вайму должное, когда-то давно я был совсем один в определенный период моей жизни в связи с некоторыми обстоятельствами, потому что у меня не осталось друзей ( об этом чуть дальше ), и я нашел их тут. Это удивительно но, для меня эти пару человек стали очень хорошими друзьями, хоть нас и разделяют тысячи километров, и даже когда почти на полтора года я утратил возможность играть, эти люди все равно оказывали мне поддержку и они возможно даже не подозревая ( да и я тоже наверное, не подозревал об этом ) помогли мне пройти через многие трудности, преодолеть страхи и всяческие барьеры. Да, я знаю что не все игроки на нашем проекте идеальные, но после всего что случилось я пришел к выводу что люди играют тут не только для того что бы быть лучшими в каком то режиме, убивать других игроков и доминировать, я думаю что все мы намного добрее и приходим сюда что бы отдохнуть от того реального мира с кучей проблем, и многим просто нужен хороший друг, какое-то тепло и забота, вот что я хочу давать людям, тепло, заботу, и порядок.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Всем сладкий бонжур, как вы уже знаете зовут меня Даниил, 17 лет ( через пару месяцев 18, кайф), учусь в первом классе, и я ужасно сложный человек, потому что люблю говорить правду. Если кратко о главных событиях в моей жизни ( думаю это важно, ведь именно такие события заостряют наш характер, да?) До почти 15-го года моей жизни я жил в Украине, в городе Днепр, после чего из-за некоторых семейных обстоятельств нам с семьёй пришлось покинуть эту страну, и мы переехали в Францию, ( через пару неделек будет уже ровно 3 года с момента переезда, аж не верится ). Тут уже и столкнулся с многими проблемами, полное не знание языка, отсутствие друзей, по крайней мере физических так как позже появились виртуальные, и думаю причины очень просты, вряд ли кто-нибудь из вас захотел бы общаться с парнем который пару слов даже на русском не скажет, ведь так?). Но я адаптировался, буквально через год я уже сдал языковой экзамен уровня А2, сдал местный школьный экзамен “Brevet” тоже самое что в России ОГЭ, но все на французском и по их системе обучения, могу сказать что наши и местные темы и методики обучения просто небо и земля так что учил все с нуля. С того момента прошло уже почти два года, и сейчас я объясню ситуацию почему я первоклашка, на момент сдачи этого самого “Brevet” я был в третьем классе, а сейчас заканчиваю первый, а в следующем году я буду в выпускном классе, т.е в этой стране классы идут задом наперед и в целом получается 12 годовое обучение. Теперь ближе к настоящему, учусь я достаточно средне, 13-14 средний бал из 20 за триместр, иногда читаю книги, примерно одну в один-два месяца, что касается моей активности вне дома то на данный момент у меня уже полугодовая пауза в спорте, так как после переезда в прошлом году стало крайне не удобно ходить в мой клуб, занимаюсь кикбоксингом, и боевым самбо, причём очень даже не плохо так как я чемпион Украины по кику и дважды выигрывал в Франции кубок 42 департамента ( Рон-Альпы ), тусуюсь по большей части только с русскоязычными людьми, в основном весь мой круг общения состоит из людей 21+ что я считаю делает меня морально старше, и позволяет более рассудительно смотреть на вещи и в целом вести себя адекватнее, но только тогда когда это нужно, не думайте что я скучный !!). Спасибо за внимание, если кто-то хочет больше узнать о стране и о жизни тут, в профиле форума я оставил свой дискорд, пишите ).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id163298958 Для ребят которые делают акцент на внешку что бы убедиться в возрасте оставлю свой инст : d_artnv , я слева на второй фотке в карусели ахаха ). ExoDevo4ka 1
Sochnuy Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Опубликовано: 26 марта 2020 ОшибкиУкажи на них пожалуйста что бы я больше их не повторял) Спасибо.
Kullowner Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Укажи на них пожалуйста что бы я больше их не повторял) Спасибо.В тему не отвечай, ошибки завтра скину
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Нейтрал, не различаешь нарушителей. Удачи..
admiralov Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Если бы не это - http://skrinshoter.ru/i/270320/XfwSp5KF.png?download=1 то я, был бы за.. А так против.
Angel_Lol Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Лучше бы написал меньше, но без ошибок.По теме - нейтрал. :wub:
Idalgo Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 На момент подачи заявки в моей стране введен карантин, в следствии чего я провожу в кубиках каждый день от четырёх до шести часов в разное время суток) (зачем столько воды?)В каком городе проживаете? - Чудесный город Lyon украл строчку "Adresse Domicile/ Место жительства" в моих документах (вода, но красиво) Почему вы хотите занять эту должность? - Помимо всех самых обычных причин занять эту должность, такие как : "Помогать игрокам, сделать мой любимый сервер лучше очистив его от нарушителей и так далее.." Я хочу прежде всего отдать вайму должное, когда-то давно я был совсем один в определенный период моей жизни в связи с некоторыми обстоятельствами, потому что у меня не осталось друзей ( об этом чуть дальше ), и я нашел их тут. Это удивительно но, для меня эти пару человек стали очень хорошими друзьями, хоть нас и разделяют тысячи километров, и даже когда почти на полтора года я утратил возможность играть, эти люди все равно оказывали мне поддержку и они возможно даже не подозревая ( да и я тоже наверное, не подозревал об этом ) помогли мне пройти через многие трудности, преодолеть страхи и всяческие барьеры. Да, я знаю что не все игроки на нашем проекте идеальные, но после всего что случилось я пришел к выводу что люди играют тут не только для того что бы быть лучшими в каком то режиме, убивать других игроков и доминировать, я думаю что все мы намного добрее и приходим сюда что бы отдохнуть от того реального мира с кучей проблем, и многим просто нужен хороший друг, какое-то тепло и забота, вот что я хочу давать людям, тепло, заботу, и порядок. Напишите немного о себе - Всем сладкий бонжур, как вы уже знаете зовут меня Даниил, 17 лет ( через пару месяцев 18, кайф), учусь в первом классе, и я ужасно сложный человек, потому что люблю говорить правду. Если кратко о главных событиях в моей жизни ( думаю это важно, ведь именно такие события заостряют наш характер, да?) До почти 15-го года моей жизни я жил в Украине, в городе Днепр, после чего из-за некоторых семейных обстоятельств нам с семьёй пришлось покинуть эту страну, и мы переехали в Францию, ( через пару неделек будет уже ровно 3 года с момента переезда, аж не верится ). Тут уже и столкнулся с многими проблемами, полное не знание языка, отсутствие друзей, по крайней мере физических так как позже появились виртуальные, и думаю причины очень просты, вряд ли кто-нибудь из вас захотел бы общаться с парнем который пару слов даже на русском не скажет, ведь так?). Но я адаптировался, буквально через год я уже сдал языковой экзамен уровня А2, сдал местный школьный экзамен “Brevet” тоже самое что в России ОГЭ, но все на французском и по их системе обучения, могу сказать что наши и местные темы и методики обучения просто небо и земля так что учил все с нуля. С того момента прошло уже почти два года, и сейчас я объясню ситуацию почему я первоклашка, на момент сдачи этого самого “Brevet” я был в третьем классе, а сейчас заканчиваю первый, а в следующем году я буду в выпускном классе, т.е в этой стране классы идут задом наперед и в целом получается 12 годовое обучение. Теперь ближе к настоящему, учусь я достаточно средне, 13-14 средний бал из 20 за триместр, иногда читаю книги, примерно одну в один-два месяца, что касается моей активности вне дома то на данный момент у меня уже полугодовая пауза в спорте, так как после переезда в прошлом году стало крайне не удобно ходить в мой клуб, занимаюсь кикбоксингом, и боевым самбо, причём очень даже не плохо так как я чемпион Украины по кику и дважды выигрывал в Франции кубок 42 департамента ( Рон-Альпы ), тусуюсь по большей части только с русскоязычными людьми, в основном весь мой круг общения состоит из людей 21+ что я считаю делает меня морально старше, и позволяет более рассудительно смотреть на вещи и в целом вести себя адекватнее, но только тогда когда это нужно, не думайте что я скучный !!). Спасибо за внимание, если кто-то хочет больше узнать о стране и о жизни тут, в профиле форума я оставил свой дискорд, пишите ).Скорее всего будет отказ из-за шрифта.(Если что извини, я не читала эти большие пункты) Удачи.
HappyFloody Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Против. Из-за шрифта, как минимум.
borzak228 Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 "Напишите НЕ МНОГО О СЕБЕ", зачем писать так? Против.
Рекомендованные сообщения