Перейти к публикации

Обновления дуелей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На режиме пот добавить пёрлы(16).Зделать нормальние карты а не так как щас ровные.Также на потах добавить меч на Fire Aspect 2 и зелля огнстойкости.

Опубликовано: (изменено)

1) Да, рил добавить перлы, чтобы потом все бегали! Я лично. Не хочу бегать за челом. Который тупо кидает перлы.

2) Нормальные карты. Это там где... горы, да? Человек встанет на самый вверх и будет тупо скидывать.

Сейчас они самые лучшие для пвп. Мне не интересно смотреть на декор. Мне нужно качать скилл и получать удовольствие от игры, а не бегать за пиплом 5 минут.

3) Меч на зажигание. И вместе с этим зелье огнестойкости. Просто. ЗАЧЕМ?! Какой смысл этого меча.

Критикуешь - предлагай.

1) - Ничего в режимах менять не стоит. Просто добавить новые виды дуэлей.

Такие как

- Sumo

- Название не придумал... Но там будет алмазка з4. И меч на о4. Вместе с этим стак мега - яблок.

- Ещё добавить режимы 3x3, 4x4 и т.д.

Хочу видеть эпические сражения. Прям как война.

2) Про карты я уже всё сказал.

3) Просто добавить новые виды дуэлей. И всё.

Не понимаю. Почему люди нейтральны к данной теме. Идеи этого человека глупые. Я его не осуждаю. Но по теме - против. Я вроде все обьяснил.

Не держи обиду.

Изменено пользователем RehWald
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

1) Да, рил добавить перлы, чтобы потом все бегали! Я лично. Не хочу бегать за челом. Который тупо кидает перлы.

2) Нормальные карты. Это там где... горы, да? Человек встанет на самый вверх и будет тупо скидывать.

Сейчас они самые лучшие для пвп. Мне не интересно смотреть на декор. Мне нужно качать скилл и получать удовольствие от игры, а не бегать за пиплом 5 минут.

3) Меч на зажигание. И вместе с этим зелье огнестойкости. Просто. ЗАЧЕМ?! Какой смысл этого меча.

Критикуешь - предлагай.

Такие как

- Sumo

- Название не придумал... Но там будет алмазка з4. И меч на о4. Вместе с этим стак мега - яблок.

- Ещё добавить режимы 3x3, 4x4 и т.д.

Хочу видеть эпические сражения. Прям как война.

Не понимаю. Почему люди нейтральны к данной теме. Идеи этого человека глупые. Я его не осуждаю. Но по теме - против. Я вроде все обьяснил.

Не держи обиду.

про сражения 3х3,4х4 - я за, тоже хочется так попвпхаться

Опубликовано:

- добавить режимы 3x3, 4x4 и т.д.

- Бред, попробуй, зайди в 2х2 без друга, просто с левым челом, там же челы сначало вдвоем гасят одного, потом другого, как-то не круто...

Критикуешь - предлагай.

Такие как

- Sumo

Не держи обиду.

С остальным полностью согласен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...