w1teboy Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 На режиме пот добавить пёрлы(16).Зделать нормальние карты а не так как щас ровные.Также на потах добавить меч на Fire Aspect 2 и зелля огнстойкости.
PigSauce Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Это какой то Нотебафф Выходит,Насчёт карт я не согласен,мало места для пвп,Нейтрал.
Syberox Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 На UhC добавить зелье огнестойкости бы... DontLeqit 1
w1teboy Опубликовано: 30 марта 2020 Автор Опубликовано: 30 марта 2020 бред, зелья это и есть ЗЕЛЬЯбред?Блять зайди на нормальний сервак с лицухи увидешь какие там поты.
RehWald Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) 1) Да, рил добавить перлы, чтобы потом все бегали! Я лично. Не хочу бегать за челом. Который тупо кидает перлы. 2) Нормальные карты. Это там где... горы, да? Человек встанет на самый вверх и будет тупо скидывать. Сейчас они самые лучшие для пвп. Мне не интересно смотреть на декор. Мне нужно качать скилл и получать удовольствие от игры, а не бегать за пиплом 5 минут. 3) Меч на зажигание. И вместе с этим зелье огнестойкости. Просто. ЗАЧЕМ?! Какой смысл этого меча. Критикуешь - предлагай. 1) - Ничего в режимах менять не стоит. Просто добавить новые виды дуэлей. Такие как - Sumo - Название не придумал... Но там будет алмазка з4. И меч на о4. Вместе с этим стак мега - яблок. - Ещё добавить режимы 3x3, 4x4 и т.д.Хочу видеть эпические сражения. Прям как война. 2) Про карты я уже всё сказал. 3) Просто добавить новые виды дуэлей. И всё. Не понимаю. Почему люди нейтральны к данной теме. Идеи этого человека глупые. Я его не осуждаю. Но по теме - против. Я вроде все обьяснил.Не держи обиду. Изменено 30 марта 2020 пользователем RehWald rinat0907 и DontLeqit 2
VIMERSHIK Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 1) Да, рил добавить перлы, чтобы потом все бегали! Я лично. Не хочу бегать за челом. Который тупо кидает перлы. 2) Нормальные карты. Это там где... горы, да? Человек встанет на самый вверх и будет тупо скидывать.Сейчас они самые лучшие для пвп. Мне не интересно смотреть на декор. Мне нужно качать скилл и получать удовольствие от игры, а не бегать за пиплом 5 минут. 3) Меч на зажигание. И вместе с этим зелье огнестойкости. Просто. ЗАЧЕМ?! Какой смысл этого меча. Критикуешь - предлагай. 1) - Ничего в режимах менять не стоит. Просто добавить новые виды дуэлей. Такие как- Sumo - Название не придумал... Но там будет алмазка з4. И меч на о4. Вместе с этим стак мега - яблок. - Ещё добавить режимы 3x3, 4x4 и т.д.Хочу видеть эпические сражения. Прям как война. 2) Про карты я уже всё сказал. 3) Просто добавить новые виды дуэлей. И всё. Не понимаю. Почему люди нейтральны к данной теме. Идеи этого человека глупые. Я его не осуждаю. Но по теме - против. Я вроде все обьяснил.Не держи обиду. про сражения 3х3,4х4 - я за, тоже хочется так попвпхаться
rinat0907 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 - добавить режимы 3x3, 4x4 и т.д. - Бред, попробуй, зайди в 2х2 без друга, просто с левым челом, там же челы сначало вдвоем гасят одного, потом другого, как-то не круто... 1) Да, рил добавить перлы, чтобы потом все бегали! Я лично. Не хочу бегать за челом. Который тупо кидает перлы.2) Нормальные карты. Это там где... горы, да? Человек встанет на самый вверх и будет тупо скидывать. Сейчас они самые лучшие для пвп. Мне не интересно смотреть на декор. Мне нужно качать скилл и получать удовольствие от игры, а не бегать за пиплом 5 минут.3) Меч на зажигание. И вместе с этим зелье огнестойкости. Просто. ЗАЧЕМ?! Какой смысл этого меча.Критикуешь - предлагай.1) - Ничего в режимах менять не стоит. Просто добавить новые виды дуэлей.Такие как - Sumo- Название не придумал... Но там будет алмазка з4. И меч на о4. Вместе с этим стак мега - яблок. 2) Про карты я уже всё сказал. 3) Просто добавить новые виды дуэлей. И всё.Не понимаю. Почему люди нейтральны к данной теме. Идеи этого человека глупые. Я его не осуждаю. Но по теме - против. Я вроде все обьяснил.Не держи обиду.С остальным полностью согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас