Перейти к публикации

"Очень важный" баг на билдбаттле. Рсбоич, фо ю.

alex458

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, как мы знаем, то есть баг с лодкой. В чём его суть? Ставишь лодку на край платформы, садишься в неё, падаешь, умираешь, появляешься на спавне, летишь к своему острову, попутно навещая остальные. И на этих попутно-навещённых островах других игроков ты можешь ставить лодки, тем самым мешая игровому процессу. Как решить? Запретить лодки - бред. Моё предложение - барьеры. Так ты не сможешь поставить лодку, потому что когда поднимаешься вверх тебя возвращает назад. Вот так будет решена проблема с людьми на чужих платформах. Так же это решит проблему с выпадами за платформу (вылетел за платформу и вернуться трудно, а порой и невозможно). А добавив барьеры ты сможешь всегда оставаться на своём острове. Ну и не будет жалоб на игроков, которые абузят данный баг (облегчение модераторам, ведь они боятся жалобы на таких людей закрывать, ибо не знают за что банить, помеха или багоюз). Но.. К игрокам можно будет пробраться через отключение интернета программкой, которой позволяет это сделать. Поэтому потолок из барьеров тоже не помешал бы. Такие вот дела.

Ниже скрин, как должны располагаться барьеры:

T7Bfbe1.png

Ну.. Как-то так. Надеюсь, это пофиксят. Потом покажу ещё одну карту на дуэлях, где абузят нестандартный способ победы, который не должен быть.

Да и надеюсь я не зря всё это расписывал.. Попрошу ещё закрыть эту тему, пожалуйста. Спасибо за внимание. Проблема хоть и маленькая, но беспокоит иногда.

Опубликовано:

твои мысли, перед созданием темы: *Попал я так один раз к другому человеку на остров, и был это... Модератор! После этого я хочу чтобы баг пофиксили, я устал его абузить*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...