Dima_Gor Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Вообщем я бы хотел построить карту для MiniGames на игру MobWars, и у меня несколько вопросов:1) Есть ли вообще какой-то шанс что мою карту добавят в игру?2) На какой версии майнкрафта нужно строить карту?3) Размеры карты имеют большое значение, или нет?4) Можно ли использовать декорации, что-то типа тележки, или кустов?Заранее спасибо. ^_^P.S. Больше всего меня интересует ответ на первый вопрос.
Решение Vectorda Опубликовано: 11 июня 2016 Решение Опубликовано: 11 июня 2016 Вообщем я бы хотел построить карту для MiniGames на игру MobWars, и у меня несколько вопросов:1) Есть ли вообще какой-то шанс что мою карту добавят в игру?2) На какой версии майнкрафта нужно строить карту?3) Размеры карты имеют большое значение, или нет?4) Можно ли использовать декорации, что-то типа тележки, или кустов?Заранее спасибо. ^_^P.S. Больше всего меня интересует ответ на первый вопрос.1. Да2. 1.6.43. Поиграй на обычных картах на Minigames и вот такой примерно размер, но огромную не надо.4. Да вроде, только не ставь очень много, поставь 2-3 тележки, я думаю кусты мешать не будут, только не ставь кусты по середине)Удачи в создание карты. Dima_Gor 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас