KokoKola Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Здраствуйте молодые люди. Хочу затронуть тему билд батла, ну очень мало времени даётся для постройки. Сделайте хотя бы 10 минут. Тема " Зеркало " Построил крутое зеркало за 4 минуты, захотел построить человека ну чтоб оценку поднять чуть-чуть построил маленького человечка. Хотел сделать отображение в зеркале этого человечка но не успел((. Надеюсь на поддержку
SlemGD Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Не все строят таких "человечков" и мне 6 вполне хватает, как и большинству игроков проекта
Vi1l Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 10 минут - слишком много.суть режима в микро постройках, а не в гигантских.
mercyri Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Учитесь строить бистро и красиво. Берите пример с топеров. Я думаю у вас всё впереди.
run1999 Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Для десяти минут можно сделать отдельный режим ББ(по типу pro режима на HyPixel)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас