Legallas Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 дн. 18 ч. 22 м. 3. Ник в игре - Legallas 4. Настоящее имя - Вадим. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в данной сфере нет, но есть желание получить его. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни от 5 до 6 часов, в выходные от 5 до 8 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В интервале от 8:00 до 15:00 9. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Кишинёв из Молдавии. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как вы знаете, к сожалению, игровой процесс портят нарушители, которые попадаются довольно часто. Это обычно: Читеры, тиммеиты даже и Багаюзеры. Но на проекте есть и другая проблема - нарушители чата. Флудят и оскорбляют других игроков. Веди имено по этому игроки не могут расллабится, получить положительные эмоции от игры. Все это мешает честным игрокам и мне. Поэтому я хочу помочь серверу, чтобы сделать его лучше, хотя бы на немного. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим, мне 17 лет. Проживаю в городе Кишинёв. Я отзывчивый, адекватный,добрый, веселый парень с хорошим чувством юмора,быстро учусь.Люблю играть в компьютер и слушать музыку. В свободное время занимаюсь с спортом "Футбол". Учусь в колледже, 3 курс. Люблю играть на проекте VimeWorld. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id583287596 Ссылка на комментарий
slowrl Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Страница закрытая ^^ Legallas 1 Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Против.-Шрифт. Legallas 1 Ссылка на комментарий
The_Jake_ Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Против.- Шрифт.- Подозрительная страница вк.Желаю удачи. :mellow: Legallas 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Против Legallas и KILLER0228YT 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Против.- Шрифт- Заблокированная страница ВК https://imgur.com/a/SPhRhjl Ссылка на комментарий
Orphans_ Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Нейтрал причины выше Ссылка на комментарий
galadan1 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Против: - Причины выше. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения