Перейти к публикации

Забанили без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не мог раньше написать жалобу, как теперь ее искать, она уплыла, а там автор по возможности ник слитно с пунктом написал.  :angry:  :angry:  :angry:

Злюся...

Изменено пользователем Sustuinable
Опубликовано: (изменено)

Вот жалоба, по которой ты получил ban за дюп тыкв на голове:

https://forum.vimeworld.ru/topic/401112-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81t%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BDu%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE/.

какие тыквы?, я не играл больше месяца

Держу в курсе, что это видео было снято от твоего лица, так что иди и поищи его у себя на компе.)))

А еще скажу так, что удалив - ты наказания не избежишь, даже можешь второй бан за удаление доказательств получить.))) 

Изменено пользователем Sustuinable
Опубликовано:

1. видео я не удалял а скрыл
2. это видео было снято специально для модератора дискорда для фикса бага, я его забыл удалить

Rephey может это доказать

Опубликовано:

2. это видео было снято специально для модератора дискорда для фикса бага, я его забыл удалить

Coolstorybob
Опубликовано:

Ну круто, поздр, а с каких пор у нас баги нужно скидывать модераторам ДисКорДа?

Ставлю лайк..

Опубликовано:

Норм, модераторы дискорда баг пофиксили хоть?)

Опубликовано:

Ну круто, поздр, а с каких пор у нас баги нужно скидывать модераторам ДисКорДа?

Ставлю лайк..

тогда когда был этот баг не было ни одного модератора в сити, я написал в дисе мне ответил Rephey я ему рассказал тип вот есть баг можешь написать кому-то что бы пофиксить, он сказал да но нужно видео я записал видео, он сказал залить на ютуб я залил и баг сразу пофиксили https://imgur.com/a/BkVut3h

Опубликовано:

тогда когда был этот баг не было ни одного модератора в сити, я написал в дисе мне ответил Rephey я ему рассказал тип вот есть баг можешь написать кому-то что бы пофиксить, он сказал да но нужно видео я записал видео, он сказал залить на ютуб я залил и баг сразу пофиксили https://imgur.com/a/BkVut3h

Надо было удалять видео, сейчас уже не знаю, что ты буш делать, мб Администрация поверит тебе и разбанит, но я этого сделать не могу. :)

И впредь сообщай о багах тех. поддержке... И лучше снимать видео, конечно, с левого аккаунта, чтобы никакие крысы потом не залили на тебя жалобу на форум. Имхо.

Опубликовано:

Надо было удалять видео, сейчас уже не знаю, что ты буш делать, мб Администрация поверит тебе и разбанит, но я этого сделать не могу. :)

И впредь сообщай о багах тех. поддержке... И лучше снимать видео, конечно, с левого аккаунта, чтобы никакие крысы потом не залили на тебя жалобу на форум. Имхо.

знаю я тогда забыл о видео,  уж простите

Опубликовано:

Закрыто.

Модератор сделал все верно.
Я понимаю, если бы ты это видео кинул в тех. поддержку, чтобы дюп пофиксили, но что-то я его там не наблюдаю, но зато вижу жалобу на данный бан. Разбана не будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...