Jump to content

Забанили без причины

Recommended Posts

Posted (edited)

Не мог раньше написать жалобу, как теперь ее искать, она уплыла, а там автор по возможности ник слитно с пунктом написал.  :angry:  :angry:  :angry:

Злюся...

Edited by Sustuinable
Posted (edited)

Вот жалоба, по которой ты получил ban за дюп тыкв на голове:

https://forum.vimeworld.ru/topic/401112-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81t%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BDu%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE/.

какие тыквы?, я не играл больше месяца

Держу в курсе, что это видео было снято от твоего лица, так что иди и поищи его у себя на компе.)))

А еще скажу так, что удалив - ты наказания не избежишь, даже можешь второй бан за удаление доказательств получить.))) 

Edited by Sustuinable
Posted

1. видео я не удалял а скрыл
2. это видео было снято специально для модератора дискорда для фикса бага, я его забыл удалить

Rephey может это доказать

Posted

2. это видео было снято специально для модератора дискорда для фикса бага, я его забыл удалить

Coolstorybob
Posted

Ну круто, поздр, а с каких пор у нас баги нужно скидывать модераторам ДисКорДа?

Ставлю лайк..

Posted

Норм, модераторы дискорда баг пофиксили хоть?)

Posted

Ну круто, поздр, а с каких пор у нас баги нужно скидывать модераторам ДисКорДа?

Ставлю лайк..

тогда когда был этот баг не было ни одного модератора в сити, я написал в дисе мне ответил Rephey я ему рассказал тип вот есть баг можешь написать кому-то что бы пофиксить, он сказал да но нужно видео я записал видео, он сказал залить на ютуб я залил и баг сразу пофиксили https://imgur.com/a/BkVut3h

Posted

тогда когда был этот баг не было ни одного модератора в сити, я написал в дисе мне ответил Rephey я ему рассказал тип вот есть баг можешь написать кому-то что бы пофиксить, он сказал да но нужно видео я записал видео, он сказал залить на ютуб я залил и баг сразу пофиксили https://imgur.com/a/BkVut3h

Надо было удалять видео, сейчас уже не знаю, что ты буш делать, мб Администрация поверит тебе и разбанит, но я этого сделать не могу. :)

И впредь сообщай о багах тех. поддержке... И лучше снимать видео, конечно, с левого аккаунта, чтобы никакие крысы потом не залили на тебя жалобу на форум. Имхо.

Posted

Надо было удалять видео, сейчас уже не знаю, что ты буш делать, мб Администрация поверит тебе и разбанит, но я этого сделать не могу. :)

И впредь сообщай о багах тех. поддержке... И лучше снимать видео, конечно, с левого аккаунта, чтобы никакие крысы потом не залили на тебя жалобу на форум. Имхо.

знаю я тогда забыл о видео,  уж простите

Posted

Закрыто.

Модератор сделал все верно.
Я понимаю, если бы ты это видео кинул в тех. поддержку, чтобы дюп пофиксили, но что-то я его там не наблюдаю, но зато вижу жалобу на данный бан. Разбана не будет.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...