Pikshet Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 У меня почему-то заблокирован чат на всегда когда я пишу что-либо в чате мне пишет Cannot send chat message. Помогите пожалуйста мой ник Pikshet
Vectorda Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 У меня почему-то заблокирован чат на всегда когда я пишу что-либо в чате мне пишет Cannot send chat message. Помогите пожалуйста мой ник PikshetПерезайди в лаунчер, переустанови лаунчер, перезагрузи комп., ноут. Если помог лайк. Jake1998, TroLOloLO и Pikshet 2 1
TroLOloLO Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 мне не помогло но лайк но оно у меня и не случалось токого не когда Vectorda 1
Vectorda Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Вот держи https://youtu.be/hj2LPoZdEzE . Я специально снял видео. Если помог Like.Заходишь в настройки->настройка сетевой игры-> чат-> виден всем. Изменено 14 июня 2016 пользователем Vectorda radgamushka, Makarov0 и Pikshet 3
Решение BananaMama Опубликовано: 14 июня 2016 Решение Опубликовано: 14 июня 2016 Лол, выпрашивать репутацию, типа "Если помог - лайк". Ты серьезно? xDЗахотят, поставят, оомг. Вот держи https://youtu.be/hj2LPoZdEzE . Я специально снял видео. Если помог Like.Заходишь в настройки->настройка сетевой игры-> чат-> виден всем.
Vectorda Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Лол, выпрашивать репутацию, типа "Если помог - лайк". Ты серьезно? xDЗахотят, поставят, оомг. Я не выпрашиваю, я просто пишу "Если помог лайк". Если захотят поставят. Не буду с тобой спорить. Pikshet 1
Jake1998 Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Я не выпрашиваю, я просто пишу "Если помог лайк". Если захотят поставят. Не буду с тобой спорить.Ты так репку выпрашиваешь, фу таким быть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас