KpyTbWka Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 7 ч. 46 мин. 13 сек.3. Ник в игре - KpyTbWka4. Настоящее имя - Влад 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотел бы приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов8. В какое время обычно играете? (по Москве) - С 14:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Уфа10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу как и все другие модераторы - я хочу помочь очистить проект от нарушителей или хотя бы свести их количество к минимуму11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Влад, мне 16 лет, проживаю в городе Уфа, учусь в лицее. С детства занимаюсь рисованием. Я общительный, дружелюбный и адекватный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261098269 Изменено 27 марта 2020 пользователем KpyTbWka A1eee, Frik__ и Waffleman 1 2
MiniJiny Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Нейтрал.-Сухо-Страница в вк немного непонятная.Удачки :)
Fliz_Game Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 За!За жизнь туманную за кашу манную!Удачи!
Frik__ Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 За. Причина:грамотно поставлена заявка Waffleman и Saki12 2
Waffleman Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявления 24 часа ровно3. Ник в игре - KpyTbWka4. Настоящее имя - Влад Радаев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотел бы приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Уфа10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу как и все другие модераторы - я хочу помочь очистить проект от нарушителей или хотя бы свести их количество к минимуму11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Уфа, учусь в лицее. С детства занимаюсь рисованием. Я общительный, дружелюбный и адекватный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id2610982691. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявления 24 часа ровно3. Ник в игре - KpyTbWka4. Настоящее имя - Влад Радаев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотел бы приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Уфа10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу как и все другие модераторы - я хочу помочь очистить проект от нарушителей или хотя бы свести их количество к минимуму11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Уфа, учусь в лицее. С детства занимаюсь рисованием. Я общительный, дружелюбный и адекватный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261098269твоя первая заявка.Против.-Сухо-Правила не прочитаны.За.Причина:грамотно поставлена заявкаПодлиз MAINUSER 1
MAINUSER Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Изменено 27 марта 2020 пользователем MAINUSER
MAINUSER Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявления 24 часа ровно3. Ник в игре - KpyTbWka4. Настоящее имя - Влад Радаев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотел бы приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Уфа10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу как и все другие модераторы - я хочу помочь очистить проект от нарушителей или хотя бы свести их количество к минимуму11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Уфа, учусь в лицее. С детства занимаюсь рисованием. Я общительный, дружелюбный и адекватный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261098269твоя первая заявка.Против.-Сухо-Правила не прочитаны.ПодлизММм... Нечего что правила поменялись ? Изменено 27 марта 2020 пользователем MAINUSER
Waffleman Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На момент подачи заявления 24 часа ровно3. Ник в игре - KpyTbWka4. Настоящее имя - Влад Радаев5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотел бы приобрести его на вашем проекте7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше 4 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00 до 22:009. В каком городе проживаете? - Уфа10. Почему вы хотите занять эту должность? - Занять эту должность я хочу как и все другие модераторы - я хочу помочь очистить проект от нарушителей или хотя бы свести их количество к минимуму11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Что ж, меня зовут Андрей, мне 16 лет, проживаю в городе Уфа, учусь в лицее. С детства занимаюсь рисованием. Я общительный, дружелюбный и адекватный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261098269твоя первая заявка.Против.-Сухо-Правила не прочитаны.ПодлизММм... Нечего что правила поменялись ?ХАХФЫАХЫАХФ,удачи лизать Владу чипу,который играет с h2w :c MAINUSER 1
MAINUSER Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 WafflemanМмм... НЕчего что правила изменились ?
sqNOFI Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) За. Удачи. Изменено 27 марта 2020 пользователем sqNOFI
Yamaniriun Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) Какая тебе модерка? Ты при накрутке сообщений со своего аккаунта, говоришь что накрутки нет. Исходя из этого, можно сказать, что ты не знаешь правил. Изменено 27 марта 2020 пользователем Yamaniriun
Рекомендованные сообщения