kigusko Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Предлагаю добавить режим Bulid Battle Team. Что-бы поиграть в тим режим, некоторые идут на другие сервера. Так вот я предлагаю, что-бы на вайме тоже был такой режим. Онлайн поднимется и игроки будут довольны. Хы :0 BlackMagic и XyLiGun17 2
Eilisha Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Согласна, это интересно. Кстати, можно ещё список тем пополнить для полного счастья!
DEADHOUSE29 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) За, но нужно бы расписывать идею. Изменено 28 марта 2020 пользователем DEADHOUSE
kigusko Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Предлагаю добавить режим Bulid Battle Team. Что-бы поиграть в тим режим, некоторые идут на другие сервера. Так вот я предлагаю, что-бы на вайме тоже был такой режим. Онлайн поднимется и игроки будут довольны. Хы :0 Суть Тим режима :1. Есть команды, и в каждой команде по 2 человека. 2. Что-бы выбрать команду, нужно выбрать остров. 3. Время на постройку 5-7 минут. Ну а дальше как в соло. Если попался тим-грифер - репорт. Бан на 2 дня. Ну или жб на форум.
PigSauce Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 За,За,Удачи.У меня как раз есть друг строитель,с ним все катки победишь))0
MiniJiny Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Да,думала всегда на этот счет,всеми лапками за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас